Recusa de devolução de packer por arrependimento após 4 dias do recebimento, alegando abertura de embalagem.

TranStore

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Realizei a compra de um packer no site da Transtore e, após 4 dias do recebimento, entrei em contato para solicitar a devolução por arrependimento, pois o modelo não se adaptou ao meu corpo (fica saindo do lugar na cueca). Enviei as fotos solicitadas pelo SAC que comprovam que o produto está intacto e em perfeito estado, mas a empresa negou o procedimento alegando apenas que a embalagem foi aberta.O Artigo 49 do CDC é claro ao garantir o direito de arrependimento em até 7 dias para compras online. A abertura da embalagem e o teste de caimento são fundamentais, pois o consumidor não tem como avaliar o produto fisicamente antes de recebê-lo. A recusa da empresa me deixa no prejuízo com um produto sem utilidade, violando a legislação consumerista.Solicito o cancelamento da compra e a devolução do valor, ou a emissão de um vale-troca para que eu possa adquirir outro modelo no site que se adapte melhor