Cancelamento e Reembolso Negados - Tray - Direito de Arrependimento Desrespeitado

28/05/2026 às 12:19

Contratei a plataforma Tray no dia 22 de maio de 2026 e, no mesmo dia, solicitei o cancelamento do serviço por não ter ficado satisfeito com a plataforma. Fiz a solicitação dentro do prazo legal de 7 dias, exercendo meu direito de arrependimento conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Porém, até o momento, meu plano ainda não foi cancelado e também não recebi o reembolso do valor pago. Já aguardei um prazo razoável para resolução, mas a empresa não solucionou meu problema.

Dados da loja:
Código da Loja: *****

Solicito com urgência:

O cancelamento imediato do meu plano;
O reembolso integral do valor pago;
A confirmação formal do cancelamento para evitar futuras cobranças.

Estou registrando esta reclamação porque a empresa não está respeitando o direito do consumidor ao arrependimento dentro do prazo legal.

28/05/2026 às 17:36

Olá, Alan, tudo bem?

Com base no seu relato e em conformidade com o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que garante o direito de arrependimento no prazo de 7 dias, localizamos seu cadastro (código de loja final 164) e priorizamos o atendimento do seu caso.

Informamos que o plano contratado já foi devidamente cancelado e que o estorno integral do valor pago foi solicitado junto à instituição financeira/operadora do cartão com sucesso. Você receberá em sua próxima fatura de seu cartão de crédito.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.

Daniela | Equipe Tray.