Cobrança indevida de serviço de email marketing não contratado e solicitação de revisão de faturas.

Guarujá - SP
16/07/2026 às 15:02
Recebi uma fatura no valor de 550,0 incluindo um serviço de email marketing que NÃO contratei. Imediatamente ao verificar isso, cancelei a inclusão desse serviço na plataforma. Nenhum email foi enviado e relatam que foi cobrado o valor referente ao número de clientes cadastrados na minha loja, sendo que nenhum serviço foi realizado neste sentido, nenhum email disparado para nenhum contato, visto que eu não contratei e nem tinha conhecimento. Na relação das minhas faturas há fatura de 440,0 cancelada anteriormente, outra de 550,0 ativa e agora outra de 330,0. Há uma série de erros nesta relação visto que há anos minhas faturas referem-se apenas ao meu serviço contratado que é o plano light. Peço revisão e cancelamento de cobrança de serviço que não utilizei e nem contratei.
20/07/2026 às 11:26
Olá, Carina, tudo bem?
Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno ou dúvida gerada em relação ao histórico de suas faturas. Prezamos muito pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes.
Os ajustes e a regularização dos valores corretos já foram aplicados em nosso sistema. Enviamos um detalhamento privado com o espelho das faturas corrigidas para o seu e-mail de cadastro, preservando a segurança dos seus dados.
Permanecemos à inteira disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer suporte adicional.
Thais | Ouvidoria Tray