Recife - PE

21/09/2023 às 09:53

Faz um bom tempo que a instabilidade da plataforma anda comprometendo a qualidade do site, pelos seguintes pontos:

Todas as imagens dos produtos subiram corretamente há uns 2 meses, mas já faz algumas semanas que é preciso reajustá-las porque as fotos são excluídas e tem que subí-las novamente. Trazendo um retrabalho.

Tive um problema pra subir os leads para a aba de e-mail marketing que inclusive, a própria plataforma teve que abrir um chamado interno porque não conseguiam identificar pelo chat o que poderia ter ocorrido. Após conseguirem resolver 1 semana depois, na hora de produzir os e-mails, a plataforma não abria para mim porque constava um erro de carregamento, abrindo novamente um chamado interno. No dia seguinte, funcionou mas sempre acontece essa instabilidade na plataforma.

Fomos subir os banners para serem atualizados no site, no tamanho e nas informações que o próprio site recomenda, mas quando atualizamos, ele puxa uma imagem aleatória do site. Abri um chamado sobre isso, fiz as recomendações [limpar cache, testar em guia anônima, dar f5 na página, aguardando 2 horas para sincronizar] mas continua acontecendo a mesma coisa.

Até o momento, essas são as questões que andam ocorrendo com frequência mesmo depois de abrir chamados na plataforma.

21/09/2023 às 17:26

Olá Natacha,
Boa Tarde!

Espero que essa mensagem o encontre bem.

Ressaltamos o nosso compromisso em ajudá-la com este assunto de forma breve e lamentamos a insatisfação relatada.

Informamos que assim que recebemos esta reclamação acionamos o time de suporte para realização das tratativas que esta sendo realizada através do chamado nº *******. É importante salientar que o assunto está sendo tratado com a devida prioridade e estamos acompanhando para que possamos posicioná-la tão logo tenhamos novidades.

Caso precise, poderá nos retornar através desta *******?

Agradecemos a atenção e compreensão, e pedimos gentilmente que mantenha este atendimento em aberto, até que o assunto seja finalizado em definitivo.

Atenciosamente
Equipe de Ouvidoria Tray

26/09/2023 às 10:06

Olá Natacha,

Espero que essa mensagem a encontre bem.

Validamos que esta situação foi tratada e finalizada junto ao time responsável.

Sendo assim, informamos que estamos finalizando este acompanhamento, mas salientamos que permanecemos a disposição caso ainda precise de qualquer apoio.

Aproveitamos para informar que também pode nos acionar através de nosso canal interno através do link: https://******* .

Agradecemos e ficamos felizes pela oportunidade de poder atendê-la e pedimos por gentileza que avalie o nosso atendimento, considerando a nossa atenção, cordialidade e agilidade, durante a tratativa desta solicitação.

Efetue o login no canal do Reclame Aqui >> Clique em “Minhas Reclamações” na área do consumidor >> Localize a reclamação que deseja avaliar >> Clique em “Responder/Avaliar”.

Caso se sinta confortável, deixe um comentário também! Agradecemos a confiança!

Atenciosamente
Equipe de Ouvidoria Tray

26/09/2023 às 10:40

Atendeu alguns pontos levantados aqui.