Loja fora do ar e sem suporte para resolução.

Fortaleza - CE

28/08/2026 às 17:05

Minha loja está fora do ar e não consigo entrar em contato com o suporte para saber o que aconteceu. Loja de número 677942 de nome Feira no atacado.

01/09/2026 às 09:25

Olá, Valquiria! Tudo bem?

Assim que recebemos o seu relato, nossa equipe iniciou imediatamente a análise para entender o que estava acontecendo com a sua loja.

Durante a investigação técnica, identificamos que o seu domínio não estava com os apontamentos de conexão necessários para a Tray configurados corretamente na hospedagem. Como o acesso ao painel administrativo também está vinculado ao funcionamento do domínio principal, essa configuração acabou comprometendo a comunicação e, consequentemente, impedindo o acesso ao painel.

Para solucionarmos a situação, orientamos você com os apontamentos necessários, incluindo os registros do tipo A e CNAME, para que fossem configurados corretamente em sua hospedagem.

Ficamos muito felizes em acompanhar esse processo com você e, principalmente, em confirmar que, após os ajustes realizados, o acesso ao painel administrativo e o funcionamento da sua loja foram totalmente restabelecidos!

Desejamos excelentes vendas e muito sucesso com a sua loja!

Caso tenha ficado alguma dúvida, seguimos à disposição.

Equipe Tray.

01/09/2026 às 09:33

Tudo resolvido de forma rápida