Não consigo cancelar a conta Tray dentro do período de arrependimento e solicito reembolso.

27/08/2026 às 14:41

Já faz 2 dias e não consigo cancelar a minha conta (*****) na Tray dentro do período de arrependimento de 7 dias.
Até o momento só recebi e-mails para entrar em contato com o suporte técnico ou de treinamento para fazer reuniões e resolver o problema.
Neste momento desejo o cancelamento do plano/conta e reembolso do valor total pago, conforme direito de arrenpedimento de 7 dias.

28/08/2026 às 11:18

Olá, Gaziella! Tudo bem?

Agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Verificamos o andamento da sua solicitação e identificamos que o chamado foi aberto em 26/08. Após a sua manifestação, acompanhamos o caso junto às equipes responsáveis para garantir a tratativa com prioridade.

Conforme informado a você em 27/08, o cancelamento definitivo da sua conta (ID *****) foi realizado em nosso sistema, atendendo à sua solicitação de cancelamento dentro do período de arrependimento.

Em relação ao reembolso integral do valor pago, as providências necessárias também já foram realizadas. Por segurança, os detalhes referentes à devolução foram encaminhados diretamente para o seu e-mail de cadastro.

Lamentamos qualquer transtorno durante esse processo e reforçamos que permanecemos à disposição caso tenha alguma dúvida sobre a conclusão do cancelamento e do reembolso.

Desejamos sucesso em seus próximos projetos!

Equipe Tray.

29/08/2026 às 11:53

Achei o suporte para resolver problemas muito demorado e fraco.