NÃO CONSIGO CANCELAR A MINHA CONTA

12/08/2022 às 18:06

Possuo uma loja na plataforma online tray commerce há alguns anos, após um periodo sem logar no meu site, percebi que o mesmo se encontra bloqueado e fora do ar. Ao tentar entrar em minha conta TRAY COMMERCE, me deparei com erros de login injustificaveis,visto que não recebi nenhuma comunicação que meu site estaria fora do ar ou que meu usuario estaria bloqueado. Acontece que, por motivos financeiros preciso cancelar minha conta urgentemente, mas para entrar em contato com TRAY COMMERCE fui informada que deveria abrir um chamado atravez da plataforma online,no entanto como ja relatado meu login dentro da plataforma parece estar bloqueado e o acesso se tornou impossivel,ou seja, impossivel se comunicar para pedir cancelamento da minha conta, visto que esse é o unico modo de contato que a TRAY COMMERCE oferece aos seus clientes!
Após isso tentei entrar em contato via email do SAC da plataforma TRAY, mas sem sucesso, não obtive respostas ou se quer algum retorno.
Como o assunto é de extrema urgencia, tentei contato com a TRAY CORP, e a mesma se diz não responsavel pelo tipo de conta, em tentativa de ajuda, me encaminharam um link para preenchimento de um chamado no SAC TRAY COMMERCE, preenchi os dados e relatei a urgencia do problema,e enviei, recebi a confirmação de que o meu chamado tinha sido aberto, porem após alguns dias recebi outro email de que o chamado havia cido encerrado, sendo que não me responderam ou entraram em contato comigo, e se quer solucionaram o meu problema. Pagamos tão caro e temos o pior atendimento possivel, é um descaso com nós empreendedores e com certeza sem duvida alguma nao recomendaria a TRAY COMMERCE,quando voce precisa fechar contrato te atendem super bem, ligam e vedem o produto da melhor forma, mas quando voce CLIENTE precisa de um suporte para solucionar algum problema, a empresa se torna incomunicavel e omissa.

15/08/2022 às 10:33

Olá senhora Kelly,
Como vai?

Sentimos por todo inconveniente causado e ressaltamos o nossa compromisso em ajudá-la da melhor forma.

Para que possa realizar o cancelamento da loja se faz necessário a abertura de uma solicitação junto a time de SAC/Cancelamento, a abertura desta ******* para confirmação de algumas informações , possibilitando que o processo seja realizado com a devida segurança.

Após preenchimento do formulário com a confirmação dos dados, a sua loja foi devidamente cancelada de acordo com a sua necessidade. Sendo assim, novas cobranças não serão geradas.

Agradecemos a oportunidade de poder atendê-la e ajudá-la com este assunto, e pedimos gentilmente a avaliação do atendimento prestado por nosso time de Ouvidoria, em relação a esta solicitação. A sua opinião é muito importante para nós.

Atenciosamente
Equipe de Ouvidoria Tray

16/08/2022 às 15:09

Depois da reclamação publica finalmente se colocaram a disposição para resolver o problema que era tão simples que com apenas uma ligação e meia hora de conversa foi resolvido com exito.