Não consigo cancelar minha loja

Mogi das Cruzes - SP
05/03/2024 às 19:48
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, antes de eu vir para a TRAY eu usava a Shopify e vendia normalmente em todos os marketplaces, o único motivo pelo qual que sai dessa plataforma foi o fato do meu cliente não conseguir calcular o frete antes de comprar e somente ter essa informação manualmente ou se eu comprasse um plano muito mais caro.
Por isso sai da Shopify e fui para a TRAY, a TRAY teoricamente teria todos os recursos que eu queria, e me foi apresentado isso, e eu mudei toda minha operação baseado nessa promessa. Comecei a ter dificuldades com a TRAY em Dezembro de 23 ainda quando estava configurando minha loja, problemas ao vincular na SHOOP E até na AMAZON e Google Shopping, plataformas essas que eu já vendia anteriormente.
Mas na TRAY nunca consegui mesmo com a ajuda do suporte não foi resolvido, Argumentam vários motivos que na verdade só pra ganhar tempo, eu sempre vendi nessas plataformas e nunca tive esses problemas. E por diversas vezes pedi ajuda do suporte e eles dizem que o problema é nas outras plataformas e não na TRAY.
Mas até ai tudo bem caiu um pouco das vendas mas ainda estava vendendo com ajuda do meta ads e google ads, mas dai veio o bloqueio do Merchant coisa que nunca tinha me acontecido em 6meses de operação na Shopify, tive que pagar para profissionais com mais experiencia e nem mesmo eles conseguiram sanar o problema. E claro sem retorno do suporte da TRAY.
Essa semana mudei para Loja Integrada e adivinhem o Merchant já foi aprovado já está rodando e já consegui vincular na SHOOP e Amazon, então entendo que não seja coincidência e sim algum problema da plataforma mesmo, não estou pedindo reembolso dos meses que usei a plataforma e nem compensação financeira do meu prejuízo de fim de ano sem vender o que esperava vender apenas estou pedindo o cancelamento imediato do contrato.
Quando a TRAY retornou ao chamado que tive que abrir para o cancelamento imediato eles informaram que a loja estaria cancelada mas que as cobranças iriam continuar até o fim do contrato mesmo que eu não estivesse utilizando a plataforma.
06/03/2024 às 12:16
Olá Eduardo, Bom dia
Como vai? Espero que bem!
Validamos que nos acionou em relação ao Cancelamento da loja. Antes de mais nada sentimos por qualquer inconveniente causado e nos comprometemos e orientá-lo e auxiliá-lo da melhor forma, dentro das possibilidades existentes.
Identificamos que a loja: 1270212 foi contratada em: 21/11/******* na modalidade anual. Nesta modalidade mediante cláusulas contratuais, o Cancelamento do contrato terá fim, somente após encerrar o período pago.
Deste modo mesmo com a solicitação de Cancelamento, ficamos impossibilitados de seguir com o estorno do pagamento, visto que o contrato pago é para utilização do período de um ano.
Para que o estorno pudesse ser efetivado, a Solicitação de Cancelamento precisaria ter sido realizada dentro do prazo de 7 dias de acordo com o Código do Consumidor e/ou 8 dias de acordo com nossas Cláusulas Contratuais. (Poderá ter acesso ao nosso contrato através do link: https://**************https://*******). Validamos também que o cancelamento foi solicitado através do chamado: *******, em 29/02/*******, ou seja, fora do prazo de arrependimento.
Diante das informações passadas o que podemos fazer é nos comprometer a auxiliá-lo com as questões técnicas caso tenha interesse em seguir com as configurações da loja, durante o período que ela estará no ar aqui na Tray.
Agradecemos a sua compreensão e atenção e nos colocamos a disposição.
Atenciosamente
Equipe de Ouvidoria Tray
12/03/2024 às 17:26
Boa tarde essa mensagem é para todos que lerem no futuro, eles cancelaram minha conta mas o estorno do valor não foi feito, o argumento deles foi que eu paguei pelo ano todo e que para reembolso tenho 7 dias para solicitar e depois disso já era não devolvem mais mesmo a plataforma apresentando diversos problemas, o que eles falam sobre os diversos problemas é que vão abrir um chamado para o suporte técnico para que eles possam avaliar, enquanto isso caro leitor você e sua loja online não vendem! Então que fique aqui bem esclarecido o que de fato acontece e você decide se vai contratar essa empresa ou não.
03/05/2024 às 12:37
É uma luta para ter uma resposta, sempre usam respostas prontas e nem se quer tentam entender o que realmente está acontecendo eles tem solução pra tudo menos para resolver;.