Não dá mais para trabalhar com Tray infelizmente já chegou no meu limite

Franco da Rocha - SP
19/04/2018 às 19:09
Ver todas ReclamaçõesPor favor, não quero alongar o assunto, e muito menos ter mais estresse com essa plataforma, toda santa semana eu sempre tenho um problema diferente com essa plataforma, primeiro foi com layout da loja, fui lá e comprei um tema, outra vez foi problema com SSL , eu tinha ganhado uma bonificação mas mesmo assim tive que comprar outro SSL, tive problema com instabilidade e sincronizações com os produtos da loja tray com mercado livre, e várias outras coisas, agora por motivo nenhum a Yapay está querendo cancelar minha parceria com eles e não podem revelar o "motivo", não quero mais ligar para nenhuma empresa referente a tray, não estou mais contente com a empresa, só estou tomando prejuízo , estou à 2 meses, " TENTANDO TRABALHAR COM O MEU SITE " mas como havia dito, cada semana é um problema diferente e não estou satisfeito com nenhum dos produtos e serviços prestados pela tray, peço encarecidamente o cancelamento da minha conta, e a devolução de tudo investido na plataforma, meu 1 ano pago de plataforma tray R$ *******,10 + *******,36 reais pago em Tema da tray, + R$59,00 de SSL e por favor , não mandem mais vendedores ou suporte técnicos ligarem para mim , para tentar solucionar o problema, não quero mais forçar a barra, para mim já chegou ao limite, e faz muito tempo , só quero o cancelamento e o reembolso, pois tive um produto que não funcionou.
Espero não precisar contactar meus advogados e buscar meus direitos como consumidor.
27/04/2018 às 17:46
Prezado senhor Igor,
Inicialmente pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Gostaríamos de salientar que desde o início atuamos para que pudéssemos juntos solucionar todas as situações ocorridas em sua loja. Prova disso são os históricos anteriores até mesmo relatados em sua reclamação.
Salientamos ainda que apesar de fazer parte do mesmo Grupo, o Yapay é uma empresa totalmente independente e é responsável pela prestação de serviços de Intermediação de pagamentos, enquanto a Tray presta serviços relacionados ao gerenciamento da plataforma de e-commerce. Dito isso esclarecemos que o bloqueio citado ocorreu por parte do intermediador Yapay, mas que isso não impediria a utilização da plataforma Tray, já que o senhor pode optar por outros meios de pagamento disponíveis no mercado.
Sentimos por ter optado pelo cancelamento total dos serviços, mas ressaltamos que ficamos a disposição caso queira voltar a trabalhar conosco futuramente.
Informamos que a sua loja foi cancelada, e os estornos solicitados devidamente realizados.
Agradecemos por sua compreensão e ficamos a disposição no caso de ventuais dúvidas.
Atenciosamente
Ouvidoria Tray
28/04/2018 às 10:39
Estorno completado com diferença proporcional , todos os valores devolvidos , sobre a questao de impedimento a utilizacao da plataforma eu digo que ,sim somos impedido de usar uma plataforma junto a outras empresas , as únicas integrações que tem de outras empresas os juros e tarifas são um pouco acima da média, e a maioria não sao checkout transparente, tray trabalha de uma forma que você meio que é forçado fechar serviços deles e não de outras empresas , por ser mais difíceis as integrações e suporte de atendimento .
Mas caso solucionado foi cancelado e estornado os valores.
Particularmente não recomendo a tray para nenhum empresário, e muito menos aos micro empresários como eu que no começo sempre é mais difícil para começar.