Pessimo atendimento e lentidão na resolução de problemas com loja online contratada via TRAY e DevRocket

Contagem - MG
23/06/2026 às 17:04
Péssimo atendimento, contratei a TRAY que subcontratou a DevRocket e agora estou preso em um labirinto que não sei se continuo ou se paro, pois ele pegaram todos os meus dados, prometeram subir a minha loja e levam mais de 4 horas pra responder uma pergunta.
Não sei mais o que fazer.
10/07/2026 às 13:06
Olá, Tiago. Tudo bem?
Lamentamos que a sua experiência durante o processo de implantação não tenha atendido às suas expectativas.
Assim que recebemos o seu relato, acionamos a equipe responsável pela implantação, solicitando a priorização do seu atendimento e levando à gerência os apontamentos relacionados à comunicação e ao tempo de resposta.
Verificamos que a sua principal insatisfação esteve relacionada à entrega do projeto pela agência parceira e ao tempo de retorno durante o atendimento. No entanto, constatamos que a implantação foi conduzida dentro do prazo previsto e concluída em 26/06, respeitando o cronograma e o escopo contratados.
As atividades contempladas no serviço foram executadas conforme previsto, incluindo a importação dos produtos com base na planilha disponibilizada por você, a configuração do tema de acordo com o briefing, a inclusão do banner e do favicon, as orientações para configuração de pagamento e frete e a integração das contas dos marketplaces contemplados na implantação.
Conforme informado no momento da contratação, o serviço de implantação possui um escopo previamente definido. Após a entrega da loja, as personalizações e demais ajustes passam a ser realizados pelo lojista, que pode contar com o suporte técnico da Tray e com os treinamentos disponibilizados para auxiliar na utilização da plataforma.
Embora a implantação tenha sido realizada dentro das condições contratadas, compreendemos a sua percepção em relação à comunicação durante o processo. Por esse motivo, esse ponto foi formalmente reportado à gerência da equipe responsável para avaliação e acompanhamento.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.
Daniela | Equipe Tray.