Solicitação de cancelamento e reembolso imediato

-- - --
13/07/2026 às 14:32
Realizei a compra com a Tray Tecnologia acreditando que receberia um bom suporte e um serviço de qualidade. Infelizmente, minha experiência foi extremamente decepcionante.
No momento da venda, o atendimento foi rápido e prestativo. No entanto, após a confirmação do pagamento, o suporte praticamente desapareceu. As respostas passaram a demorar excessivamente ou simplesmente não acontecem, o que demonstra uma grande falta de compromisso com o cliente no pós-venda.
Outro ponto que me causou enorme insatisfação foram os valores cobrados pelos fretes, que considero muito altos para uma operação voltada ao modelo de vendas sem estoque. Isso tornou a proposta muito menos atrativa do que foi apresentada inicialmente e me fez perder totalmente a confiança e o interesse em continuar com a compra.
Diante da péssima experiência, da ausência de um suporte adequado e da minha completa insatisfação, decidi exercer meu direito de arrependimento dentro do prazo legal. Por esse motivo, solicito o cancelamento imediato da compra e o reembolso
Aguardo a confirmação do cancelamento e do reembolso o mais breve possível.
16/07/2026 às 13:04
Olá, Leda, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela percepção negativa em relação ao nosso suporte de pós-venda e por qualquer dificuldade encontrada na simulação e configuração das tabelas de frete para a sua operação. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma jornada clara e ágil, e lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido a essa expectativa.
Confirmamos que o processo de cancelamento do seu plano foi concluído com sucesso. O estorno dos valores pagos já foi solicitado à administradora do seu banco conforme a forma de pagamento utilizada.
Todos os detalhes e comprovantes deste procedimento foram enviados diretamente para o seu e-mail de cadastro através do protocolo de atendimento nº *****.
Se precisar de mais alguma informação ou tiver qualquer dúvida residual, permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais de atendimento.
Agradeço a compreensão e sigo à disposição para qualquer outra dúvida.
Thais | Ouvidoria Tray
16/07/2026 às 13:25
A atendente que me atendeu foi muito atenciosa isso fez a diferença
E meu caso foi resolvido