Tentativa de Cobrança Indevida Após Cancelamento por Soluções Diferentes das Prometidas

28/05/2026 às 06:48

Realizei o cancelamento do meu plano na primeira semana pois as soluções entregues foram bem diferentes das informadas na venda e depois de 3 semanas do cancelamento, foi efetuada uma tentativa de cobrança da mensalidade. Além de não entregarem o que prometem estão tentando efetuar uma cobrança indevida!!!

28/05/2026 às 10:59

Olá, Thiago. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar o seu relato e pedimos desculpas por qualquer transtorno ou mal-entendido em relação ao encerramento dos serviços e à tentativa de cobrança posterior.

Em respeito ao Código de Defesa do Consumidor (CDC), que preza pela transparência, boa-fé e pelo direito de informação, buscamos sempre alinhar os nossos processos internos para que o encerramento de contratos ocorra de forma clara e ágil.

Confirmamos que a sua assinatura já se encontra oficialmente cancelada e que todas as faturas e pendências financeiras foram integralmente baixadas e ajustadas em nosso sistema. Portanto, não haverá novas tentativas de cobrança ou débito vinculadas à sua conta.

Caso necessite de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição através de nossos canais oficiais de atendimento.

Daniela | Equipe Tray.

28/05/2026 às 11:18

Se o atendimento dos demais setores da Tray fossem iguais ao da Daniela da ouvidora, provavelmente não teria cancelado.
Agradeço o apoio na solução do problema.