Máquina de frango com defeito e sem suporte técnico após expiração da garantia

01/06/2026 às 14:37
Boa tarde!
Comprei minha máquina de frango em maio do ano passado e comecei a utilizá-la há cerca de 10 meses. Recentemente, ela apresentou um problema. Entrei em contato com a empresa e fui informada de que a garantia já havia expirado, o que eu compreendo.
No entanto, preciso de suporte técnico para resolver a situação. A atendente me passou um contato, mas ninguém responde às mensagens nem atende às ligações. Voltei a procurar atendimento, mas agora também não estou recebendo retorno.
Fiz um investimento de aproximadamente R$ 5.500,00 nessa máquina, confiando na qualidade do produto e no suporte da empresa. No momento da venda, o atendimento foi rápido e eficiente, mas agora que preciso de ajuda com urgência para continuar trabalhando, estou sem qualquer retorno.
Peço, por gentileza, uma posição e um suporte adequado para que eu possa solucionar esse problema o mais rápido possível. Estou bastante decepcionada com a falta de atendimento diante de uma situação tão importante.
01/06/2026 às 15:15
Olá Dayana, tudo bem?
Pedimos desculpas, não sabíamos que você queria somente o contato do técnico.
Segue contato dos técnicos da sua região para a negociação do conserto.
Sitec
JOSE RAIMUNDO DOMINGOS VENCESLAU
Brasil, Sao Paulo
Fone: (11) 94662-3111 (11) 94724-4114
02/06/2026 às 15:58
Gostaria de registrar minha insatisfação com o problema apresentado na máquina de frango que adquiri em janeiro de 2025 pelo valor de R$ 5.363,00.
Após menos de um ano de uso e com utilização bastante limitada, a máquina apresentou defeito. Segundo o técnico que realizou a avaliação, foi necessário substituir uma peça localizada na parte inferior do motor, que estava rachada. De acordo com ele, essa rachadura acabou causando danos também ao eixo da máquina, gerando um prejuízo total de R$ 650,00 em reparos.
O que mais me preocupa é que a máquina está em perfeito estado de conservação, sem qualquer amassado ou sinal de impacto que pudesse justificar esse tipo de dano por transporte ou mau uso. Por isso, considero muito difícil que uma peça tão importante apresente esse tipo de problema após apenas 9 meses e com tão pouco uso.
Fiz um investimento alto acreditando estar adquirindo um equipamento novo, de qualidade e confiável. No entanto, em menos de um ano já tive um prejuízo significativo, além de toda a dificuldade para conseguir suporte e atendimento adequado.
Diante dessa situação, gostaria de entender qual posicionamento a empresa irá adotar. Existe alguma possibilidade de ressarcimento ou outra forma de compensação pelos custos que tive? Considerando as circunstâncias, tudo indica que esse defeito possa ter origem de fabricação.
Infelizmente, até o momento, minha experiência no pós-venda tem sido extremamente negativa, gerando apenas transtornos e prejuízos.
02/06/2026 às 16:17
Vale ressaltar que tanto o orçamento quanto o reparo da máquina foram realizados por um técnico indicado pela própria empresa, através da Edna. Dessa forma, o diagnóstico que constatou a peça do motor rachada e os danos causados ao eixo foi emitido por um profissional recomendado pela empresa.