Alça da bota Legacy arrebentou no primeiro uso e empresa não responde

Recife - PE

06/02/2026 às 17:25

Comprei uma bota Legacy e na primeira vez que usei, quando fui calçar, a alça na parte de trás arrebentou. Mandei mensagem para a empresa que não me deu nenhuma resposta.

06/02/2026 às 19:26

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido com a alça da sua Bota Legacy. Vamos resolver isso o quanto antes.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h as 17h, e solicitamos prazo de até 24h úteis para responder todas as mensagens por ordem de envio. Mensagens enviadas após o meio-dia podem ser respondidas no mesmo dia ou no próximo dia útil, conforme a fila.

Para agilizar a troca, disponibilizamos o formulário oficial de troca/devolução. Basta preencher os dados e anexar as fotos que, em até 1 dia útil, você receberá por e-mail a etiqueta de reenvio com todas as instruções.

Para solicitar sua troca ou devolução, basta acessar o seguinte link: https://trescouros.troque.app.br/

Ficamos à disposição para concluir o processo com você.

14/04/2026 às 09:20

Entraram em contato comigo dando as instruções para enviar minha bota; mandaram um código para o correio e não paguei nada pelo envio. Depois de um tempo informaram que o serviço tinha sido feito e fiquei acompanhando o trajeto pelo código de rastreio, até que recebi minha bota em perfeitas condições. Valeu!