Bota com defeito e péssimo atendimento ao cliente após compra

Joinville - SC
22/06/2026 às 21:14
ID: 252085875
O atendimento ao cliente é uma vergonha, muito decepcionado.
Comprei um par de botas no dia 30/05/26 e paguei o frete Sedex, o envio ocorreu tudo certo, chegou em poucos dias conforme anunciado, porém, ao chegar, eu me deparo com um erro, um dos lados da bota veio maior, ou seja, ficou grande em um dos pés. Entrei em contato com o SAC deles reportando o defeito e a partir de agora que começou a minha dor de cabeça, geraram um código de frete reverso via PAC sendo que eu havia contratado frete Sedex, a bota só chegou até eles no dia 15/06/26 (duas semanas de envio praticamente) e ao chegar até eles, perguntei sobre quando enviariam novamente e me responderam que iriam analisar e tal análise levaria 5 dias úteis (o que eu já acho um absurdo esse tempo todo), pois bem, passado os 5 dias úteis (hoje, 22/06), indo agora para o sexto dia útil e nada, nada, nada, nenhum feedback, nenhuma resolutiva, enviei mensagem e a mensagem sequer chega até eles. É uma falta de profissionalismo tremenda, eu trabalho há mais de 15 anos com vendas e nunca tratei meus clientes da forma como estou sendo atendido.
É um problema que poderia facilmente ser solucionado pois erros acontecem, agora, descaso com o cliente, falta de posicionamento, diálogo, uma simples conversa "Olha, seu pedido já chegou, estamos resolvendo e vamos enviar logo" já resolveria, mas preferem gerar todo o aborrecimento ao cliente.
22/06/2026 às 22:05
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido com o calçado recebido. Entendemos que houve uma falha no produto e, justamente por isso, o atendimento foi aberto e tratado dentro do nosso procedimento de troca/garantia.
Sobre o atendimento, é importante esclarecer que todas as nossas regras, prazos e etapas ficam disponíveis para consulta em nossos canais oficiais. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, em horário comercial, e as mensagens são respondidas dentro do prazo de até 24 horas úteis, conforme informado em nossas regras de SAC.
Em nenhum momento houve descaso ou falta de profissionalismo. O processo foi conduzido de forma clara e dentro dos prazos informados: o senhor conseguiu abrir o chamado, recebeu a etiqueta reversa, acompanhou a devolução do produto, foi informado sobre o prazo de análise e teve todas as etapas disponíveis para consulta de forma simples e acessível.
Inclusive, assim que o novo calçado foi enviado, essa informação também foi encaminhada por e-mail, juntamente com o link de rastreamento para acompanhamento do novo pacote.
O produto retornou para nós no dia 15/06 e, já no dia 17/06, o novo calçado foi despachado. Ou seja, após o recebimento da devolução, seguimos com o processo de forma rápida, sem enrolação, mantendo a troca em andamento e realizando o novo envio com agilidade.
Entendemos que, quando ocorre um problema, o cliente espera uma solução rápida, e foi exatamente isso que buscamos fazer: seguir o processo corretamente, com clareza, dentro dos prazos informados e com as informações disponíveis para acompanhamento.
Segue novamente o link de rastreamento enviado em 17/06:
Basta consultar com o CPF para verificar a movimentação do novo pacote.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.