Bota Falcone com defeito nos acabamentos e cadarço após pouco tempo de uso

Cuiabá - MT
09/09/2026 às 15:53
Olá, equipe da Três Couros, tudo bem?
Escrevo para relatar uma situação referente à minha compra recente da Bota Falcone Design Italiano Dupla Proteção - Tamanho 42 (Código do produto: 32611), adquirida sob encomenda.
Inicialmente, cheguei a cogitar a devolução por conta do ajuste da numeração, mas decidi ficar com o produto pois acabei me adaptando muito bem à forma e achei a estética da bota impecável inclusive, estava bastante entusiasmado e já planejava adquirir outro par do mesmo modelo na cor Areia.
No entanto, com pouquíssimo tempo de uso, tive uma surpresa desagradável com a durabilidade de alguns acabamentos:
Cadarço: A ponta já começou a desfiar/desgastar de forma precoce.
Apliques externos: Os detalhes emborrachados/emblemas estão descolando da estrutura da bota.
Acredito que possa ter sido um problema pontual deste par específico, mas fiquei bastante decepcionado com a qualidade apresentada em tão pouco tempo.
Estou encaminhando as fotos em anexo para que possam avaliar a situação. Como gostei do design e gostaria de continuar utilizando o calçado, peço orientações sobre como proceder para o reparo ou que tipo de suporte/solução vocês oferecem para esse caso.
Fico no aguardo do retorno de vocês.
10/09/2026 às 12:08
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido com o seu produto e agradecemos por nos relatar a situação com tantos detalhes.
Verificamos em nosso atendimento e, até o momento, não conseguimos localizar nenhuma mensagem sua referente a esse caso. Nesta semana tivemos uma instabilidade em nosso WhatsApp, que pode ter afetado algumas conversas e conexões do atendimento.
Caso você já tenha nos enviado as informações e fotos por lá, pedimos, por gentileza, que faça o reenvio e nos avise. Se ainda não entrou em contato pelo WhatsApp, pedimos que nos chame em nosso canal oficial de atendimento e encaminhe as fotos e os dados da compra.
Por lá nossa equipe conseguirá analisar o ocorrido com mais detalhes e orientar você sobre o procedimento e a melhor solução para o seu caso.
Pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos à disposição para ajudá-lo.
Três Couros.
15/09/2026 às 08:59
Inf[Editado pelo Reclame Aqui]mente, mesmo com a sugestão de atendimento via WhatsApp, não houve avanços, tentei contato com a empresa e sem retorno, produto de baixa qualidade e pós venda ruim, não indico, há experiências melhores e mais baratas inclusive no mercado.
15/09/2026 às 10:18
Olá! Tudo bem? Leonardo, pedimos desculpa por demorarmos um pouco para responder, infelizmente tivemos um imprevisto com nosso WhatsApp que gerou um baita transtorno para nós, impossibilitanto responder todos nossos consumidores. Mas já estamos resolvendo para você. Abraço!