Cobrança de frete rápido não cumprida e atraso na entrega de calçado

Foz do Iguaçu - PR

14/06/2026 às 21:32

Realizei uma compra no dia 03/06/2026 e optei por pagar R$ 50,57 de Sedex, justamente para receber o calçado em até 3 dias.

Já entrei em contato pelo WhatsApp, registrei uma reclamação e fui informado de que o problema seria solucionado. No entanto, hoje, 14/06/2026, ainda não recebi o produto nem qualquer retorno com uma solução ou previsão de entrega.

Essa situação demonstra falta de respeito com o consumidor, principalmente porque paguei um valor adicional por uma entrega rápida que não foi cumprida.

Solicito uma solução imediata, com uma posição definitiva sobre meu pedido. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis, inclusive registrando reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e solicitando o reembolso do valor pago pelo frete e demais prejuízos causados.

Aguardo retorno com urgência.

15/06/2026 às 14:25

Olá, tudo bem?

Verificamos seu pedido e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

O pedido foi realizado em 03/06/2026 e postado em 05/06/2026, dentro do prazo informado. No caso do envio via SEDEX, o prazo estimado considera tanto o período de separação e postagem quanto o prazo de transporte dos Correios.

Além disso, durante o atendimento, fomos avisados que havia uma divergência no endereço informado no pedido, especificamente no número do imóvel. Nossa equipe prestou todo o suporte necessário para auxiliar na correção dessas informações.

Conforme consta no rastreamento, em 09/06/2026 os Correios registraram a seguinte atualização: "Objeto em correção de rota. Identificamos o equívoco e em breve seu objeto será reencaminhado." Desde então, a encomenda encontra-se em atraso por uma ocorrência operacional da transportadora.

Entendemos totalmente sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos causados. No entanto, é importante registrar que o atraso atual decorre de uma ocorrência dos Correios após a postagem do pedido. Nossa equipe já está em contato com os Correios buscando uma solução e agilização da entrega o mais rápido possível.

Seguiremos acompanhando o caso de perto e permanecemos à disposição para qualquer atualização necessária.

Equipe Três Couros