Compra não atualizada e sem rastreio após expiração de etiqueta

Vale do Sol - RS

13/04/2026 às 08:31

Fiz uma compra no dia 25 de março (pedido *****) e até o momento ainda não houve atualização no status da compra, permanece como pagamento confirmado. Tentei contado pelo fale conosco da empresa e fui ignorado. Eles aviam emitido uma etiqueta de rastreio e no ultimo dia 11 a etiqueta expirou. Gostaria de uma posição a respeito do ocorrido mas até agora nada.

13/04/2026 às 14:09

Olá, tudo bem?

Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pela compra realizada conosco.

Verificamos o seu pedido n *****, realizado no dia 25/03, e identificamos que ele foi devidamente despachado. No entanto, houve uma falha na atualização do rastreio por parte dos Correios, o que foge do nosso controle direto.

Diante da ausência de movimentações e da expiração da etiqueta no dia 10/04, já iniciamos contato com a transportadora para apurar o ocorrido. Pelo cenário apresentado, há grande possibilidade de extravio.

Mas fique tranquilo: independentemente da conclusão dos Correios, nós não vamos deixar você no prejuízo. Já estamos tratando o caso internamente e seguiremos com o reenvio de um novo produto para você.

Sobre o atendimento, revisamos nossos canais e não localizamos nenhuma solicitação vinculada ao seu pedido em nosso WhatsApp oficial. Esse é o nosso principal canal de suporte, onde conseguimos acompanhar e resolver esse tipo de situação com mais agilidade.

De qualquer forma, seu caso já está em andamento por aqui e será resolvido.

Caso prefira, você também pode falar diretamente com a nossa equipe pelo WhatsApp: (16) 99317-4402.

Seguimos à disposição.

13/04/2026 às 18:01

Está bem, ficarei no aguardo de um novo código de rastreio valido. Espero que não demore muito pois estou tendo dificuldade em realizar meu trabalho pois comprei a bota com a intenção de usar para trabalhar e meus outros calados não são adequados.

27/04/2026 às 10:21

O SAC não funcionou no link disponível no site mas assim que vim no reclame aqui o problema foi resolvido com certa brevidade. Contudo precisava do produto para trabalhar e chegou tarde.