Demora na resolução de devolução de bota com defeito e extravio do produto

Jundiaí - SP

08/07/2026 às 12:50

No dia 19 de maio, comprei uma bota para trabalho. Recebi o produto em 22 de maio, porém ele apresentou defeito. Entrei em contato com a empresa, abri uma reclamação e fiz a devolução conforme orientado.
Desde então, preciso ficar enviando mensagens pelo WhatsApp para tentar resolver o problema. Primeiro, fui informado de que a bota havia sido enviada pelos Correios. Depois, disseram que o produto foi extraviado. Agora, as mensagens da conversa no WhatsApp nem sequer estão mais disponíveis, e meus e-mails não são respondidos.
Estou aguardando uma solução há bastante tempo. Solicito que a empresa resolva o problema imediatamente, realizando o reembolso do valor pago ou o envio de um novo produto, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.

08/07/2026 às 15:42

Olá, tudo bem?

Pedimos desculpas por todo o transtorno ocorrido. De fato, identificamos que houve falhas no andamento do atendimento e também problemas relacionados ao envio anterior, o que acabou gerando demora na solução do caso.

Informamos que já providenciamos o reenvio do produto nesta data, por meio dos Correios. O novo código de rastreamento é: *****.

No momento, o objeto está apenas aguardando a nova coleta pelos Correios para que as atualizações passem a constar no rastreamento.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pela situação e seguimos acompanhando o envio até a finalização da entrega.

Três Couros.

16/07/2026 às 01:46

Bom dia.

Depois de tanto tempo de espera, finalmente recebi o sapato. No entanto, comprei o número 41 e foi enviado o número 40. É muito frustrante passar por esse tipo de situação.

Agora terei que devolver o produto novamente e esperar mais um período, sem saber quando receberei o número correto. Além disso, terei mais um gasto com transporte, que precisarei pagar do meu próprio bolso, por um erro que não foi meu.

Peço, por gentileza, que verifiquem uma forma de solucionar esse problema o mais rápido possível, evitando que eu tenha ainda mais prejuízos e transtornos.

16/07/2026 às 16:54

O atendimento precisa melhorar. Enviei uma mensagem hoje às 02h04 e outra às 10h15 pelo WhatsApp e, até o momento, não recebi nenhuma resposta. Considero esse tempo de espera inaceitável e espero um retorno o quanto antes.

24/07/2026 às 14:20

Gostaria de dar uma nota mais alta, mas, devido aos acontecimentos e à minha experiência, não posso avaliar melhor neste momento.