Demora no estorno de valor pago por bota semi impermeável não recebida conforme fotos

08/09/2026 às 18:06
Comprei uma bota Semi Impermeável, ela não apareceu igual as fotos, devolvi e pedir o estorno do dinheiro , entraram em contato depois de vários dia que reenviei o produto , eles mandaram mensagem querendo saber se queria outra bota ou estorno , optei pelo estorno do dia 31/08/26 , até agora nada do dinheiro cair na minha conta (estou no dia 08/09) ou seja mais de uma semana e nada de devolver o dinheiro
10/09/2026 às 12:00
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora. De fato, ultrapassamos o nosso prazo de até 5 dias úteis para a realização do estorno, e reconhecemos a falha nesse processo.
O estorno foi devidamente realizado no dia 08/09/2026. A partir dessa data, o prazo para o valor ficar disponível pode variar de acordo com a instituição financeira e a forma de pagamento utilizada.
Caso queira, podemos encaminhar o comprovante do estorno através do nosso canal oficial de atendimento, para que você possa acompanhar a devolução do valor junto à sua instituição financeira.
Novamente, pedimos desculpas pelo atraso e pelos transtornos causados.
Três Couros.