Problema com Nota Fiscal e Atendimento ao Cliente na Compra de Bota de Segurança - Pedido *****

Limeira - SP

27/05/2026 às 08:59

Fiz uma compra no site (*****) no dia 19/05/26 de uma bota para utilizar como sapato de segurança, conforme pedido *****, porém preciso da nota fiscal do produto para estar fazendo o reembolso pela empresa o qual trabalho, mas não recebi a NF por e-mail conforme consta no site (após confirmação do pagamento) Já verifiquei caixa de SPAM e nada, e também não recebi a NF fisicamente junto com o produto, entrei em contato com a loja pelos canais de ajuda do site (até agora não me retornaram) e também via whatsapp, onde me responderam a alguns dias atrás que vão enviar, já cobrei algumas vezes, mas sem retorno.
O Próximo passo, além desse registro (Reclame Aqui), vou fazer uma denúncia à secretaria da fazenda do estado de SP, informando que recebi a mercadoria sem a nota fiscal.

28/05/2026 às 11:25

Olá! Tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que o cliente entrou em contato conosco solicitando a NF, informamos que ela seria encaminhada e pedimos apenas que aguardasse o processamento interno.

A solicitação foi realizada na segunda-feira e a nota fiscal foi enviada na quarta-feira, dentro do prazo do nosso fluxo operacional. Em alguns momentos, devido ao volume de atendimentos e processos internos, o envio manual da NF pode não ocorrer de forma imediata.

Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno causado, porém reforçamos que jamais houve qualquer intenção de não fornecer o documento fiscal. Inclusive, seguimos totalmente disponíveis para reenviar a nota fiscal novamente por e-mail ou WhatsApp, caso necessário.

Equipe Três Couros