Produto não entregue e falta de solução por parte da empresa Três Couros

07/07/2026 às 09:34
Título: Produto não entregue e falta de solução por parte da empresa
No dia 30/06/2026, realizei uma compra pelo site da Três Couros (CNPJ 37.075.558/0001-46). O pagamento foi aprovado, porém, até o momento, não recebi a mercadoria.
Ao consultar o rastreamento dos Correios, consta a seguinte atualização desde 02/07/2026 às 18h18:
"Objeto não entregue carteiro não atendido. Por favor, aguarde. Será realizada nova tentativa de entrega."
No entanto, até o momento não houve nova tentativa de entrega nem qualquer atualização no rastreamento.
Ressalto que havia pessoas no endereço informado, portanto essa informação não condiz com a realidade. Além disso, já se passaram vários dias sem qualquer movimentação ou posicionamento da empresa.
Solicito que a Três Couros verifique imediatamente o ocorrido junto aos Correios e informe uma solução definitiva, realizando a entrega do produto o mais breve possível. Caso a entrega não possa ser realizada, solicito o cancelamento da compra com o reembolso integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um retorno com urgência e uma solução efetiva para o meu caso.
07/07/2026 às 14:52
Olá! Tudo bem?
Verificamos seu pedido e, conforme consta no rastreamento oficial dos Correios, houve uma tentativa de entrega em 02/07/2026, registrada como carteiro não atendido. Entendemos sua informação de que havia pessoas no endereço, porém seguimos as atualizações disponibilizadas diretamente pelos Correios e continuamos acompanhando o andamento da entrega por esse canal.
Hoje, 07/07/2026, o rastreamento foi atualizado novamente e o objeto consta como saiu para entrega. Por isso, pedimos que acompanhe o rastreio ao longo do dia, pois uma nova tentativa está em andamento.
Também seguiremos monitorando por aqui para verificar se a entrega será concluída corretamente. Caso deseje, você também pode entrar em contato com a agência dos Correios mais próxima, informando o código de rastreio, para solicitar uma orientação mais detalhada sobre a entrega.
Reforçamos que estamos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para auxiliar até a finalização da entrega.
Três Couros.
07/07/2026 às 15:10
Prezados,
Gostaria de registrar meu agradecimento pela intercedência junto à empresa dos Correios.
Informo que o produto foi entregue hoje, e agradeço a atenção, o empenho e o suporte prestados durante todo o processo.

07/07/2026 às 15:37
Nós que agradecemos o retorno e a avaliação.
A satisfação dos nossos clientes, é a nossa principal prioridade.
Três Couros.