Recebimento de produto errado e falta de retorno do suporte após contato.

Belford Roxo - RJ

15/07/2026 às 10:48

Bom dia, senhores.

Gostaria de registrar minha total insatisfação com a compra realizada.

Adquiri uma bota e, para minha surpresa, ao receber a encomenda, encontrei cinco pares de calçados femininos, ou seja, um pedido completamente diferente do que foi comprado. A frustração foi enorme.

Imediatamente entrei em contato com o suporte para buscar uma solução, número: ***** porém, até o presente momento, não obtive qualquer retorno. O que mais causa indignação não é apenas o erro no envio, mas a falta de respeito e de atendimento ao cliente após o ocorrido.

O produto adquirido não foi barato e o pagamento foi realizado via PIX, ou seja, a compra foi quitada integralmente. Diante disso, espero uma solução urgente para o meu caso. O mínimo que um cliente espera é ser tratado com respeito, ter seu problema reconhecido e receber um posicionamento.

Solicito, por gentileza, que verifiquem a situação e providenciem a solução o quanto antes, seja com o envio do produto correto ou com o reembolso integral do valor pago.

Fico no aguardo de um retorno imediato.

16/07/2026 às 09:43

Olá, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos completamente a sua insatisfação ao receber produtos totalmente diferentes do que foi comprado.

Após verificarmos o ocorrido, identificamos que a transportadora responsável realizou a troca das etiquetas de um lote de encomendas. Esse problema não afetou somente o seu pedido ou os envios da Três Couros, mas também encomendas de diferentes clientes e lojas atendidas pela mesma transportadora.

Embora a falha tenha ocorrido durante o processo da transportadora, estamos assumindo toda a responsabilidade pela resolução do seu pedido. Todos os clientes afetados estão sendo identificados, atendidos e orientados individualmente.

Em relação ao atendimento pelo WhatsApp, sua mensagem foi respondida dentro do nosso horário de atendimento, que é informado na mensagem automática do canal. De toda forma, compreendemos que, diante de uma situação como essa, a expectativa por um retorno é ainda maior.

Para agilizar a solução, realizaremos ainda hoje o reenvio da bota correta por Sedex, oferecendo uma modalidade de entrega mais rápida. Nossa equipe também dará continuidade às orientações necessárias sobre os produtos recebidos incorretamente.

Pedimos desculpas por todo o transtorno causado. Reforçamos que a situação já está sendo tratada com prioridade e que acompanharemos o novo envio até a sua conclusão.

Três Couros.