Leite Fermentado Grego em Pedaços com sabor e textura alterados

Aracruz - ES
24/05/2026 às 22:22
Boa Noite, sou consumidor trevo onde compro mais o leite fermentado, gregos e os em pedaços, todo mês compro vários gregos e em pedaços, ontem eu comprei um de pedaços morango e para minha surpresa veio meio talhado tanto no gosto e o pedaços no meio do produto, sei que não é a qualidade do mesmo pois sempre compro. Aproveitando a reclamação quero saber sobre produtos de vocês que não acho na minha cidade e sou doido para provar, os Tripla Atitude, Grego tradicional e kids dentaduro.
25/05/2026 às 11:59
Bom dia, Marcos.
Antes de tudo, agradecemos pelo carinho e pela confiança nos nossos produtos. Ficamos muito felizes em saber que você já conhece e consome itens da nossa linha Trevo Lácteos .
Sobre os produtos que comentou : Tripla Atitude, Grego Tradicional e Kids Dentadurinhas, ficamos muito felizes com seu interesse .
Verificamos os pontos de venda na região de Aracruz e nossos produtos podem ser encontrados nos seguintes locais:
Tripla Atitude
Grego Tradicional
Supermercados Maridional
Iogurte Trevo Kids Dentadurinhas
Supermercados Casa Grande
Qualquer dúvida, seguimos à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Equipe Trevo Lácteos Ehrmann
25/05/2026 às 12:40
Boa Tarde, sobre minha reclamação e problema?, moro na sede e só o casagrande que me atende nesses que me falou, os produtos que tenho interesse só foi uma observação, mas abrir a reclamação para relatar um problema.
26/05/2026 às 09:01
Bom dia, Marcos.
Para que possamos entender melhor o ocorrido e seguir com a análise do seu caso de forma mais completa, enviamos um e-mail solicitando algumas informações adicionais, para que possamos dar continuidade ao atendimento da sua reclamação por lá.
Ficamos no aguardo do seu retorno, ok?
Conte com a gente!
Equipe Trevo Lácteos Ehrmann
08/06/2026 às 10:41
Eu gostaria do produto, mas a logística não atendia minha cidade, ai devolveram o valor do produto.