Seguro domestico funcionava, mas agora ta um descaso.

Uberlândia - MG

13/07/2026 às 10:19

Precisei solicitar o seguro um serviço de encanador pra só trocar uma torneira do chuveiro, não ia nem ter trabalho, estou desde quinta-feira passada mandando mensagem e o robozinho do whatsapp disse que esta buscando e não encontra, liguei hoje na central disse que iam me transferir, recebi uma mensagem automática dizendo que não foi possível fazer minha solicitação,eu canso de falar pra minha mãe que essa empresa não resolve as coisas simples e ela insiste em continuar com eles, quando ela começou o plano só usava pra serviços domésticos e era muito bom, eles resolviam na hora, agora mudou muito não é mesma de antes a qualidade caiu muito, antes de vencer ficam loucos mandando mensagem pra pagar o seguro, mas quando a gente precisa não resolvem assim fica difícil ela continuar com vocês.

16/07/2026 às 10:56

Olá, Sr. Hyago. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pelos transtornos enfrentados e compreendemos a insatisfação causada pelo tempo de espera no atendimento da assistência residencial.

Após uma análise cuidadosa do caso, realizamos contato com o senhor para tratar a situação, buscando atender à sua solicitação de forma mais ágil e eficaz. Permanecemos acompanhando o atendimento até a conclusão do serviço.

Aproveitamos para esclarecer que a assistência residencial é um benefício oferecido gratuitamente aos nossos associados. Em situações excepcionais, nas quais não seja possível o atendimento imediato pela central de assistência 24 horas ou ocorra algum atraso no agendamento, nossa equipe administrativa permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário, tanto por telefone quanto pelo WhatsApp, buscando a melhor solução para cada caso.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e permanecemos à disposição da associada sempre que necessário.

Equipe Triad Proteção!