O que aconteceu
Esta reclamação é um complemento ao caso anteriormente registrado.
Ao receber uma comunicação de um escritório de advocacia que afirma representar a Trimble, antes de prosseguir com qualquer tratativa, procurei por meio de seu canal oficial confirmar com a própria Trimble a representação desse escritório e a legitimidade da comunicação recebida, evitando assim me comunicar com qualquer tipo de possível [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado pela internet.
Não obtive essa confirmação.
Diante disso, também solicitei uma manifestação da própria Trimble por meio do Reclame Aqui. Até o momento, a empresa não se manifestou.
O problema é que, enquanto aguardo essa resposta da Trimble, o escritório continua me cobrando posicionamento, estabelecendo prazos para resposta e pressionando pela continuidade da tratativa. Agora, fui informada de que, por suposta ausência de resposta tempestiva, a tratativa extrajudicial foi encerrada e que o caso teria sido encaminhado ao Departamento Jurídico da Trimble para definição de medidas legais.
Considero essa situação extremamente inadequada: estou aguardando uma simples confirmação da própria Trimble sobre a representação e sobre a tratativa, mas, antes que essa se manifeste, continuo recebendo cobranças e pressão do escritório que afirma agir em seu nome.
Essa insistência vem causando incômodo e pressão desnecessários, pois sou colocada diante de prazos e da possibilidade de medidas legais justamente enquanto aguardo uma resposta que solicitei diretamente à empresa.
Não estou me recusando a tratar do assunto. Estou tentando obter, antes de tudo, a confirmação da própria Trimble de que o escritório está autorizado a conduzir sobre este assunto em seu nome. Por isso, solicito que a Trimble se manifeste diretamente e esclareça:
1. O referido escritório está efetivamente autorizado a representá-la neste caso?
2. A Trimble tem conhecimento e autorizou os contatos, cobranças e prazos que vêm sendo estabelecidos pelo escritório?
3. O encerramento da tratativa extrajudicial e o encaminhamento do caso ao Departamento Jurídico foram determinados ou autorizados pela própria Trimble?
4. E as informações solicitadas anteriormente via RECLAME AQUI à Trimble, também aguardo posicionamento.
Enquanto a Trimble não responder às solicitações que fiz diretamente à empresa, considero inadequado continuar sendo pressionada pelo escritório de advocacia para apresentar respostas ou quaisquer posicionamento dentro de prazos por ele estabelecidos, caso seja de fato este escritório esteja representando da Trimble, neste assunto. Todos as comunicações relacionados ao caso estão preservados
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada resolvido.Minha avaliação do atendimento é negativa até p momento, pois a Trimble diretamente pelo canal indicado no próprio site da empresa e, posteriormente, registrei duas reclamações no Reclame Aqui. Não recebi retorno por nenhum desses canais.Enquanto isso, continuei recebendo contatos por ligação telefônica e mensagens pelo WhatsApp do escritório que afirma representar a Trimble, inclusive com cobranças e prazos curtos para manifestação.Ou seja, a empresa não respondeu às solicitações que fiz diretamente a ela, mas a tratativa conduzida em seu nome continuou avançando por terceiros.Até o momento, não obtive qualquer esclarecimento da Trimble sobre o caso. Portanto, a situação permanece sem solução e sem posicionamento da empresa.