Estorno de saque após ganho alto na plataforma UX.BET.CASINO

Jaraguá do Sul - SC

24/06/2025 às 10:02

ID: 220387241

FIZ UM GANHO ALTO DE 47 MIL REAIS NA PLATAFORMA UX.BET.CASINO E ESSA INSTITUIÇÃO TRIO IP LTDA PAGOU MEU SAQUE SOLICITANDO ESTORNO. SENDO QUE DEPOSITEI E GANHEI ESSE VALOR. AGORA MEU PIX ESTA BLOQUEADO. OU VOCES RESOLVEM ISSO, OU VOU NO BANCO CENTRAL DENUNCIAR O CNPJ DE VOCÊS. ISSO QUE FIZERAM É ILEGAL, CRIMEEEE!!!!

01/07/2025 às 11:39

Olá Amabili G P de Castro

Localizamos a transação mencionada e confirmamos que o valor foi devidamente pago e entregue na conta bancária informada por você no momento da solicitação de saque junto ao site. O comprovante dessa operação foi enviado para o seu e-mail cadastrado.

Esclarecemos que a Trio IP LTDA é uma empresa de tecnologia especializada em soluções de pagamento via API. Nossa atuação se restringe ao fornecimento de infraestrutura para geração de QR Codes e ao processamento de transações para empresas contratantes.
Importante destacar que não oferecemos aplicativos, jogos, apostas ou plataformas de acesso ao público em geral. Também não temos qualquer envolvimento com a gestão, operação ou decisões comerciais de sites de apostas.

Dessa forma, não temos autonomia para realizar estornos, efetuar bloqueios ou interferir em decisões da plataforma em que você realizou a transação.

Recomendamos que entre em contato diretamente com o suporte do site em que realizou a aposta, pois apenas eles poderão prestar os esclarecimentos e o suporte necessários quanto ao bloqueio ou à continuidade de sua conta.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre o processamento da transação em si.

Equipe Trio IP

02/07/2025 às 00:11

Atenderam rapidamente minha reclamação e solicitação e pagamento veio corretamente !