Falha na entrega de giros grátis e retenção indevida de valores após pagamento via Pix

São José dos Campos - SP

09/06/2026 às 22:17

No dia de hoje, realizei um pagamento via Pix no valor de R$ *******,00, cujo processamento e intermediação financeira foram realizados pela Trio IP LTDA (instituição de destino), sob a promessa de receber uma bonificação de ******* giros grátis na plataforma parceira Lottu (Esportes Gaming Brasil https://******* que os giros prometidos não foram entregues, caracterizando falha na prestação do serviço e propaganda enganosa. Além disso, ao tentar reaver o meu dinheiro depositado, a plataforma bloqueou a operação exigindo que eu aposte obrigatoriamente todo o valor antes de conseguir https://*******ço que o meu saldo de R$ *******,00 permanece totalmente intacto. Eu não realizei nenhuma aposta ou movimentação com esse dinheiro dentro do site.Conforme o Artigo 39, inciso V do Código de Defesa do Consumidor, exigir do cliente o cumprimento de "rollover" ou apostas forçadas sobre o valor de seu próprio bolso sem que ele tenha usufruído do bônus anunciado configura prática abusiva e retenção indevida de https://******* a Trio IP LTDA atua como a instituição de pagamento regulada pelo Banco Central que viabilizou e lucrou com a operação, solicito que intervenham junto ao seu cliente corporativo (Lottu) para que o estorno manual do meu valor integral de R$ *******,00 seja efetuado imediatamente para a minha conta Nubank de origem.O comprovante do Pix contendo os dados da transação segue anexo a esta reclamação. Aguardo o estorno urgente para evitar a judicialização do caso por responsabilidade solidária.