Falha no atendimento ao cliente e falta de retorno sobre alteração de reserva

14/07/2026 às 13:46
O site diz que tem atendimento 24/7 e ISSO É UMA GRANDE GRANDE MENTIRA. Tem apenas um formulário que eu preenchi dia 11/7 e até hoje, 14/7 NINGUÉM ME RETORNOU. Fiz uma reserva ***** para daqui 10 dias e preciso incluir 2 pessoas na minha reserva. Já mandei 3 emails e ninguem me retorna com o valor para fazer essa alteração.
*****
É INACEITÁVEL UMA EMPRESA DESSE PORTE NAO TER UM TELEFONE OU UM CHAT PRA ATENDMENTO AO CLIENTE. E AINDA NÃO RESPONDER EMAILS. A GENTE COMPRA E FICA LARGADA, PARECE UMA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] QUE SÓ RODA COM AUTOMAÇÃO.
17/07/2026 às 12:35
Olá, Ingrid!
Agradecemos o seu contato conosco através do Reclame Aqui.
Pedimos que entre em contato diretamente com a nossa equipe de atendimento por meio do link da nossa central de ajuda: http://trv.to/9BuM
Aguardamos o seu contato.
Naomi@trivago
17/07/2026 às 18:01
É uma falta de profissionalismo absurda. Me responderam mandando o link que eu já usei pra ENTRAR EM CONTATO COM ELES 3X SEM NENHUM RETORNO. TENHAM VERGONHA NA CARA PRA FAZER UM ATENDIMENTO DECENTE. EU CONTINUO SEM RESPOSTA, ESTOU HÁ 7 DIAS AGUARDNDO RETORNO DE UM ATENDIMETNO QUE ELES FALAM NO SITE QUE É 24/7. NAO HÁ MENTIRA MAIOR QUE ESSA!