******* NA TRIVAGO DIRECIONADA A HURB E DESCONHECIDA PELO COMFORT HOTEL ARARAQUARA

Campinas - SP
25/02/2025 às 07:43
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva no CONFORT HOTEL ARARAQUARA pela TRIVAGO que direcionou a reseva para a Hurb.
Imediatamente após o pagto da reserva através de PIX, recebo o email (que encaminho abaixo) da Hurb cancelando a reserva e informando que havia uma cota para aquela oferta que havia se esgotado e que que meu pagto seria restituído após 5 dias úteis e informando ainda que a equipe HURB estaria entrando em contato com o HOTEL para suspender o anúncio.
Mesmo sabendo que a ******* cancelada fui até a recpção do CONFORT HOTAL ARARAQUARA e informei ao Hotel que provavelmente o nome do HOTEL esta sendo usado para um [Editado pelo Reclame Aqui] e que medidas cabiveis deveriam ser tomadas.
Mesmo com meu aviso na recepção do HOTEL, a oferta se manteve no site da TRIVAGO-HURB, usando o nome do Hotel, no perÍodo do dia 08 a 11/02/*******,
Passaram os 5 dias uteis informados para o reembolso da reserva nada ocorreu (5 dias para a devolução de um valor pago a vista via pix já seria um [Editado pelo Reclame Aqui], mas o [Editado pelo Reclame Aqui] ainda é maior pois a devolução dos valores não ocorreu até o momento)
Me hospedei no hotel do dia 08 para o dia 09 pagando novamente a hospedagem no balcão do Hotel.
Entendo o HOTEL como também responsável ao [Editado pelo Reclame Aqui] que esta em andamento comigo, uma vez que permite que seu nome seja usado para este fim e nada tenha sido feito para suspende-lo mesmo após informado na recepção do hotel o que estava ocorrendo e que poderia ser confirmada por qualquer pessoa que acessasse o site da TRIVAGO naquele momento.
Segue abaixo email recebido da HURB.
Re:[## 1501310 ##] [Hurb] ******* - SEM DISPONIBILIDADE
Caixa de entrada
Hurb < ******* >
sáb., 8 de fev., 11:49 (há 13 dias)
para mim
Olá, Viajante!
Espero que esteja tudo bem com você.
Identificamos que você realizou o *******. No entanto, infelizmente, não poderemos confirmar a reserva ou aprovar o pedido, pois a disponibilidade para o período selecionado se esgotou. Nossa equipe já está atualizando o site para evitar novas ocorrências desse tipo.
Quanto ao valor pago, ele será devolvido em até 5 dias úteis. Para que possamos proceder com o reembolso via depósito, precisamos confirmar seus dados bancários. Poderia, por favor, nos informar as seguintes informações?
Banco:
Agência (com 4 números, sem dígito):
Conta:
Dígito da conta:
Tipo de conta (Corrente ou Poupança):
Nome completo do titular:
CPF do titular:
Data de nascimento do titular:
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a sua compreensão.
Se precisar de qualquer outra coisa, nossa equipe está à disposição 24 horas por dia no canal de atendimento do Hurb.
Equipe Hurb