Solicitação de reembolso de diferença de preço não respondida pela *****

Salvador - BA

03/08/2026 às 18:38

Realizei uma reserva através do ***** para o ***** (atual *****) para os dias 05 a 09 de setembro desse ano (reserva *****) no valor de R$4.607,99. Ao pesquisar novamente pelo hotel na semana passada, achei o mesmo hotel também diretamente pela *****, com o mesmo quarto e nas mesmas datas por R$3.520,00, o que dá uma diferença de R$1087,99. Como sei que a trivago tem uma política de garantia do melhor preço, entrei em contato pelo formulário disponibilizado no site solicitando o estorno da diferença dos valores, porém até o momento não tive resposta. Ressalto que a oferta foi encontrada na própria *****, mas também foi encontrada em outros sites/app como Agoda e *****. Assim sendo, gostaria de solicitar que a Trivago cumpra com a política veiculada em seu próprio site e proceda com o reembolso da diferença de valor.

05/08/2026 às 03:24

Olá, Vanessa!

Agradecemos o seu contato conosco através do Reclame Aqui.

Pedimos que entre em contato diretamente com a nossa equipe de atendimento por meio do link da nossa central de ajuda: http://trv.to/9BuM

Aguardamos o seu contato.

Naomi@trivago

05/08/2026 às 15:45

Prezados, se tivessem lido a minha reclamação teriam visto que eu mencionei que já entrei em contato com o atendimento via formulário do site, porém até o momento não obtive retorno, motivo pelo qual abri essa reclamação.