Aparelho veio com defeito, empresa se recusa a realizar o cancelamento

Ribeirão das Neves - MG
12/05/2024 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesDia 01/05/*******, comprei um celular na loja Trocafy informado que o aparelho "SOU COMO NOVO" (numero do pedido*******81-01).
O aparelho chegou no dia 06/05/*******, fiquei com receio pelo produto ser usado, antes de abrir a compra, fiz um video de unboxing com a encomenda da maneira que recebi com a caixa selada, ao abrir identifiquei o defeito do aparelho e deixando nitido no video (em anexo) que há um mancha preta na tela proximo a camera e um quebrado na parte de baixo da tela, dessa maneira Solicitei a devolução/estorno e assim o cancelamento da compra, sendo assim foi comunicado a empresa por email e realizado o envio do aparelho nas mesmas codições e na mesma caixa, devolução realizada no dia 08/05/******* pelos correios (numero de rastreio *******),
Apos chegando no local a empresa informou que não era o mesmo equipamento, que havia troca, mas foi realizado o video com o a caixa aparelho selado, se ocorreu a trocado equipamento foi por parte da empresa, porque o produdo não era novo e sim usado e cheio de defeito, empresa me informou que o serial nao confere e o que me garante do aparelho ter sido trocado peças anteriormente ? sendo que eu lhe encaminhei o serial conforme me solicitaram por email
me responderam com um laudo "forjado" informando a divergência (em anexo)
O celular está com a empresa e solicitei o cancelamento da compra, a empresa recusou o estorno e vai devolver a compra . Não quero ficar com um aparelho com defeito, quero meu dinheiro de volta.
20/05/2024 às 13:43
Olá, Cassio espero que esteja bem!
Agradeço seu contato, a nossa equipe especializada de RECLAME AQUI, analisou o ocorrido e foi realizada uma tratativa por e-mail, porém devido divergências no serial do aparelho devolvido, confirmamos que o aparelho não é de origem ALLIED, desta forma impossibilita de seguirmos com a troca, de acordo com a sua solicitação.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução.
Desejamos uma ótima semana e ficaremos a disposição!
Satisfação do Cliente
20/05/2024 às 13:49
Tenho o video de Unboxing informando que o aparelho está selado da maneira que foi enviado , e recusado
link do video de unboxing
mostra que a caixa estava selada nao há indicios de violaçao
empresa agindo de má fé informando que um serial lá nao é compativel
o que me diz que o aparelho é recondicionado e tais peças foram trocadas antes de me enviar e estao recusando o cancelamento da compra