Atraso na entrega de celular e falta de suporte da Trocafy/Allied Brasil

17/07/2026 às 02:51

Título: Atraso na entrega e falta de suporte da Trocafy/Allied Brasil

No dia 12 (domingo), realizei a compra de um Samsung Galaxy S25 pela Trocafy, com prazo de entrega informado de até 3 dias úteis. A transportadora responsável pela entrega é a DHL Express.

No entanto, Já se passou 5 dias uteis da promessa de entrega, desde então, não houve mais nenhuma atualização sobre o status da entrega, e até o momento não recebi qualquer contato da transportadora ou da empresa para informar o que está acontecendo.

O que mais me preocupa é a falta de suporte. Tentei contato diversas vezes com a Allied Brasil, responsável pelo atendimento da Trocafy, mas não obtive retorno. Fico sem resposta, sem qualquer posicionamento e sem saber como proceder. Também não consegui informações por parte da transportadora.

Ressalto que estou sem aparelho celular, motivo pelo qual a compra foi realizada com urgência. A falta de um smartphone tem prejudicado minha comunicação e minhas atividades do dia a dia.

Caso haja algum impedimento para a entrega, estou disposto a retirar o aparelho pessoalmente, desde que essa seja uma alternativa para agilizar a solução do problema. O que não é aceitável é permanecer sem qualquer informação ou retorno da empresa.

Espero um posicionamento o mais breve possível, com uma solução efetiva para o meu caso, seja por meio da atualização da entrega ou da disponibilização do aparelho para retirada.

Acredito que uma empresa do porte da Trocafy/Allied Brasil deva oferecer um atendimento mais eficiente e transparente, principalmente em situações que envolvem atraso na entrega e necessidade urgente do cliente.