Celular entregue com arranhões severos e dificuldade de atendimento para devolução e estorno

Guarulhos - SP

03/08/2026 às 22:01

No dia 28 de Julho, fiz a compra no referido site, comprei um S23 256gb na categoria ***** (Conforme anuncio).

Paguei a importância a vista no valor de R$ 1871,10, achei estranho porque não houve nenhuma confirmação no meu e-mail, nem de pix gerado, nem de pagamento efetuado, daí horas depois enviei um e-mail pedindo informações, fui prontamente respondido, com uma cópia da *****, sendo assim aguardei a entrega normalmente.

A entrega foi feita no dia 30/07, após o recebimento percebi que o aparelho veio em todas as suas extremidades arranhado, é de meu conhecimento que o site negocia aparelhos USADOS, mas ele categoriza esses itens, uma das categorias é *****, um item que normalmente tem avarias bem suaves, o que não é o caso, após o recebimento tentei contato com o site por diversas vezes no chatbot dentro do próprio site, tentei contato via Whatsapp, além do envio de três e-mails no e-mail *****.

Estava disposto a substituir o produto, entretanto mediante a minha dificuldade em contactar a empresa que efetuei a compra adquiri em um concorrente o mesmo aparelho, por conta da minha extrema necessidade, sendo assim requisito a DEVOLUÇAO do aparelho enviado e o ESTORNO do valor diretamente na conta, dentro do limite estabelecido envio em anexo algumas informações para conferência.

Fico no aguardo de retorno para resolução do conflito

Sem mais

*****