iPhone 13 com defeito após 2 meses de uso

20/06/2025 às 09:58

ID: 220104625

Fiz a compra de um iphone 13 na Trocafy 05/04/2025), com 3 meses de garantia. Após 2 meses (11/06/2025) de uso a tela começa a apresentar falhas no toque. Após 1 semana com essa falha, e já feito contato via e-mail que foi disponibilizado pela mesma para assuntos como este, a tela pifou de vez (19/06/2025). Quero solução para este problema que a Trocafy me colocou, me vendendo um aparelho já defeituoso o que foi omitido na venda, pois me apresentaram como o telefone em bom estado de funcionamento. QUERO UM TELEFONE QUE FUNCIONE POIS PAGUEI POR ISSO. É o mínimo. Utilizo o celular para trabalho e não posso aguardar a boa vontade da empresa de me responder e solucionar o problema me dando um aparelho em bom estado, cumprindo a GARANTIA DE 3 MESES.

10/07/2025 às 19:05

Olá, Marcela Macedo espero que esteja bem!

Agradeço seu contato, a nossa equipe especializada de RECLAME AQUI, analisou o ocorrido e foi realizada uma tratativa por e-mail solucionando a questão no dia 10/07/******* as 19:05h.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso, por isso me conta se consegui resolver a sua questão.

Atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe foi proporcionada voltaria a fazer negócio conosco.

Seu feedback é de extrema importância, pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota!

Atenciosamente
Equipe Reclame aqui Trocafy