S23 COM DEFEITO /CONTATO SÓ POR E-MAIL/ NÃO ME RESPONDEM

Ilhabela - SP
21/07/2026 às 10:06
Comprei, em 26 de abril, um Samsung S23 anunciado como Sou como novo. Poucos dias antes do fim da garantia, surgiu uma linha neon na tela sintoma típico de desgaste e defeito por uso o que considero muito estranho para um produto vendido nessa condição.
Tive grande dificuldade no atendimento inicial: a empresa só responde por e-mail, com demora de vários dias. Ainda assim, segui todas as instruções e realizei a devolução. Em resposta, fui informada de que não há outro aparelho para reposição e que eu deveria aguardar. Consta, inclusive, a emissão de uma nota fiscal em meu nome referente a um novo aparelho recertificado, mas até o momento não recebi o produto nem uma solução definitiva.
Ressalto que estou pagando mensalmente por um celular adquirido sob a premissa de estar como novo. Um defeito de tela desse tipo é incompatível com a condição anunciada, o que configura vício do produto e indução em erro no momento da compra. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui].
Diante disso, exijo:
A substituição imediata por outro S23 em perfeitas condições, equivalente ao adquirido; ou
O estorno integral dos valores pagos, com encerramento da cobrança; e
Resposta formal, por escrito, em prazo máximo de 5 dias corridos, com cronograma claro de solução.
Ressalto a dificuldade de contato, uma vez que a empresa não disponibiliza telefone de atendimento, o que agrava a situação.
Caso não haja solução dentro do prazo indicado, tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, inclusive junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno urgente.
27/07/2026 às 10:55
Olá, Giani Cristina de Souza! Tudo bem?
Fico feliz em verificar que o seu pedido foi entregue com sucesso!
Espero que tenha dado tudo certo e que você aproveite bastante o seu produto.
Caso precise de qualquer coisa, sigo à disposição!
27/07/2026 às 10:58
Me atendeu com urgência.