Bateria de celular trocada por modelo diferente sem aviso e fotos da troca não condizem com o fabricante. Cartão de memória danificado e celular entregue com fita elástica.

Sorocaba - SP

01/12/2025 às 15:59

Foi acertado de trocarem a bateria do meu celular por um modelo e me enviarem fotos da troca. Porém me ligaram antes da troca avisando que não havia a bateria combinada e teria que ser outra, da marca do celular só que nacional. Não enviaram fotos no dia da troca, então me pergunto, será que era foto do meu celular? O fabricante na foto que me enviaram não tem nada haver com a marca do celular, é NACIONAL da onde então?
Deu problema no meu cartão de memória ainda, após receber meu celular cheio de fita elástica para segurar a capa depois do serviço, mesmo tirando os elásticos após o tempo que me indicaram. Porque não entregam quando está pronto? Eu estava na loja e falei que aguardava os 40 minutos conforme me informaram.
Não quero nada de reembolso e nem troca de bateria, só espero não ter que usar a garantia, por defeito na bateria.