Produto entregue com quase duas semanas de atraso após pagamento de frete Express Same Day

17/05/2026 às 13:24
Comprei um kit de produtos da Trópkos no dia *****, justamente para utilizar no final de semana seguinte. Por esse motivo, optei e paguei pelo frete Express - Same Day, que indicava entrega para o dia seguinte.
No entanto, o produto não chegou na segunda-feira, nem na terça-feira. Entrei em contato com a loja pelo WhatsApp e fui informado de que a transportadora que faz o serviço same day não fez a coleta da sua caixinha e que, para não atrasar mais, o pedido havia sido enviado por outra transportadora, com previsão de entrega para hoje ou amanhã.
Mesmo assim, o pedido continuou sem chegar. No dia *****, mais de uma semana depois do prazo prometido no momento da compra, o pedido constava como entregue pela transportadora, mas eu não havia recebido nada. A partir disso, ficou claro que a loja não tinha acompanhamento adequado do meu pedido e apenas informou que iria verificar o que havia acontecido.
A última atualização recebida foi no dia *****, quando a empresa informou que o comprovante digital estava em branco e que o pedido havia entrado em acareação, sendo necessário aguardar um novo prazo para possível reentrega ou confirmação de extravio.
O produto chegou apenas quase duas semanas depois do prazo pelo qual eu paguei. Além do atraso, não recebi o suporte esperado da loja, precisei cobrar informações e não houve uma solução efetiva dentro do prazo contratado.
Diante do descumprimento do prazo de entrega, da falha no serviço de frete pago como Express - Same Day e da falta de acompanhamento adequado, solicito o estorno integral da minha compra, incluindo o valor pago pelo frete.
Aguardo um retorno da empresa com a resolução do caso.
18/05/2026 às 13:06
oiee gab, bom diaa!!
a transportadora que faz o serviço do same day e next day deixou de fazer a coleta no dia que seu pedido entrou e seguiu sem fazer a coleta por mais alguns dias!
infelizmente tivemos alguns pedidos que não conseguiram seguir com o prazo estimado antes por isso, então para que não atrasasse mais enviamos pelas transportadoras que tinham o melhor prazo pra região de cada pedido
seu pedido então seguiu com a loggi que entregou dentro do prazo que eles conseguiam, mas de fato entregaram no endereço errado ou seguraram para entregar em outro dia, realmente não tivemos mais esclarecimentos sobre o motivo de fato
quando acontece isso pedimos a acareação que é o processo de busca pela caixinha e reentrega no endereço correto, que de fato tem o prazo de 7 dias pra ocorrer, mas normalmente acontece antes disso!
essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse tido, mas infelizmente imprevistos podem acontecer e por isso temos processos de resolução para cada situação que foram aplicados no seu caso
na próxima compra conseguimos um desconto especial para tiiii, só nos relembra essa história lá pelo whats que organizamos melhor a entrega certinha e o desconto
beijinhosss e o bronze dos sonhos vemmmm