Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]ária

06/04/2023 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com esta empresa que se diz séria porém me vendeu um piso gail totalmente lascado e sem nenhuma condição de uso, carreguei para uma outra cidade e chegando lá tivemos essa surpresa de que o piso estava totalmente lascado nas laterais e quebrado, sendo que o vendedor Wellington me garantiu que o piso desta loja era de qualidade A. Bom, demos a opção para eles de trocar por um outro piso mais barato que havia na loja, digo demos pois a loja não deu nenhuma outra opção para resolver o problema e ainda queriam que nós levássemos o piso de volta até eles, um absurdo, como se fosse uma televisão que vc transporta para lá e para cá, e não, eram 1.000kg! Quiseram cobrar o frete para fazer a troca, outro absurdo e depois de muito brigar e esperar mais de uma semana a mais do tempo que haviam prometido, (ficando minha obra parada por mais de 15 dias, um prejuízo sem tamanho, pagando pedreiro, que ninguém me ressarciu disso), recebemos o piso mais barato e levaram o piso estragado. Bom, até aí conseguimos trocar depois de muitos dias, agora tem a outra parte, que seria o reembolso do valor a mais que pagamos pois afinal acabamos ficando com o piso que não queríamos e ainda mais barato e até agora não foi feito o estorno e nem atendem nossas ligações. Sou arquiteta e não indico essa loja, não comprem nessa loja, são sacanas, malandros, [Editado pelo Reclame Aqui]ários, mentem e não cumprem com o que é certo!! Estarei entrando no juizado dos pequenas causas e o procon! Fujam dessa loja Tropo Bella, localizada na ******* - Belém em São Paulo.