Guaxupé - MG

23/12/2025 às 19:05

Fiz uma compra de um presente de Natal no dia 04/12 e me deram um prazo de entrega de 6 dias + 7 da personalização. Um dia antes do Natal me mandam uma mensagem de que o produto estava avariado e que não possuíam mais nenhum no estoque, me deixando sem o presente de Natal da mina mãe. O pior foi o aviso um dia antes, agora sem possibilidade de adquirir outro. Muito descaso, e de uma loja que só vende produtos caros. De que adianta? Se não dá pra confiar em prazo de entrega e se diante a um problema, nós apresentam esse tipo de tratativa? Não compro mais

26/12/2025 às 14:22

Querida Lara,
Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes, que são muito especiais.
Infelizmente, tivemos uma inconsistência pontual com o produto escolhido para o presente de sua mãe, o que resultou nessa comunicação tardia, e entendemos perfeitamente o impacto e a frustração gerados, especialmente por se tratar de um presente de Natal.
Como forma de minimizar esse transtorno, buscamos atendê-la com um outro produto, mantendo nosso cuidado e compromisso com a excelência que fazem parte da nossa essência.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda a aprimorar nossos processos e melhorar cada vez mais a experiência oferecida. Desejamos que você e sua família tenham ótimas festividades e esperamos, sinceramente, ter a oportunidade de atendê-la novamente em outro momento, oferecendo uma experiência à altura do que você espera de nós.

Equipe Trousseau