Cera vegana truss

Uberlândia - MG
29/07/2021 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesGente sempre usei os produtos da trus excelentes. Uso Shampoo condicionador, sempre usei o uso obrigatório, hidratantes o spa night.... enfim dessa vez deixei de comprar o uso obrigatório e o spa night para comprar a máscara net mask e a cera vegana infusion. Mas infelizmente fiquei muito insatisfeita. Meu cabelo está horrível. Na primeira vez que usei pensei que foi erro meu. Mas ontem passei novamente pela segunda vez. Não hidratou, na verdade ficou muito oleoso e pesado. Feio está muito feio parecendo que estou a 1 mês sem lavar o cabelo.
O pior é que o produto é muito caro. E agora nem quero usar de novo. Estou muito chateada com esse produto muito mesmo..
O que vocês fazem nesse caso heim truss?
29/07/2021 às 15:04
Olá Thatiane, tudo bem?
O INFUSION Cera Vegana é um produto de uso exclusivo de profissionais e não deve ser utilizado em casa, pois requer um treinamento adequado e especializado para seu manuseio.
Sua aplicação deve ser realizada exclusivamente em salões especializados TRUSS. A eficácia do produto não é garantida com a aplicação incorreta.
Orientamos que busque o auxílio de um profissional.
O INFUSION, assim como todos os produtos profissionais TRUSS não devem ser vendidos ao consumidor final, apenas aos profissionais cabeleireiros.
Estamos trabalhando para monitorar as vendas irregulares e alertamos para que não comprem estes produtos e, que realizem os tratamentos somente em Salões especializados TRUSS.
Estamos disponíveis para contato através do e-mail *******, no nosso e-commerce oficial https://******* e nas redes sociais.
Conte sempre com a gente!
EQUIPE TRUSS
29/07/2021 às 15:15
Não sabia disso.
Pois como uso truss. Já um tempo o Shampoo condicionador uso obrigatório e spa night foram indicação do meu cabeleireiro mesmo. O Maurício exclusive aqui de Uberlândia que é muito bem recomendado por vocês.
Mas ai vi a propaganda da cera vegana por uma blogueira e quis comprar para ficar ainda melhor né. Já que sempre usei os outros produtos e foram sempre excelentes nunca tive problemas. Mas ok.
E vocês não podem fazer nada quanto a isso?. Sei lá trocar pra mim pelo o spa night já que ele é mais barato e tambem menor que a cera vegana. Pois como eu disse usei ele somente 2 vezes. Ele está cheio ainda o pote.
30/07/2021 às 14:31
Boa tarde Thatiane!
O INFUSION é um excelente produto, utilizado por todos os Cabeleireiros parceiros TRUSS e, que proporciona ótimos resultados.
Orientamos que busque o auxílio de um profissional para que realize as próximas aplicação do produto.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas!
EQUIPE TRUSS