São Bernardo do Campo - SP

15/09/2026 às 13:30

No dia 06/09 fiz uma compra no site, o prazo inicial para entrega era de 4 dias úteis, portanto, dia 11/09.
No dia 11 fui informada que haveria um atraso e seria entregue no dia 14/09.

Ontem (14/09) colocaram no site da marca e no site da transportadora (Entrega Já) que meu pedido tinha sido entregue. Eu estava em casa e não houve nenhuma tentativa de entrega no meu endereço e nem nas casas vizinhas.

Entrei em contato pelo whatsapp e falaram que seria realizada uma nova tentativa de entrega e eu teria um retorno nos próximos 5 dias úteis, acho um absurdo eu ter que esperar mais de duas semanas para receber um pedido e ainda ter que passar por todo esse transtorno.

Comprei no site da marca pois queria garantir que os produtos seriam originais e que não haveria nenhum problema na entrega. Estou muito decepcionada e chateada, até por que não foi uma compra barata.

Gostaria que esse problema fosse resolvido o quanto antes pois amo os produtos e estava aguardando ansiosamente a entrega.

25/09/2026 às 08:44

Olá, Rebeca!

Esperamos que esteja bem!

Compreendemos o seu relato quanto ao não recebimento do pedido. Prezando pela sua experiência e para garantir que você não sofresse nenhum tipo de prejuízo financeiro, providenciamos o cancelamento da compra e a devolução integral do valor pago.

Como o pagamento foi realizado no cartão de crédito, ressaltamos que o prazo para compensação é de até 3 faturas. Esse prazo não é determinado pela nossa empresa, mas sim pela administradora do cartão, e não temos a capacidade de antecipá-lo. Reforçamos que o valor já foi repassado. A compensação do valor em sua fatura depende das regras da administradora do seu cartão, que considera a data de fechamento da fatura. Essas informações não estão ao nosso alcance, podendo o valor ser lançado em até 3 faturas futuras. Orientamos que nestes casos, acione a administradora do cartão, para verificar se há a possibilidade de antecipação, visto que o valor já foi repassado à mesma.

O Grupo Boticário atua em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), assegurando os direitos do consumidor em todas as etapas da compra:
Art. 6º, inciso III: garantimos o direito à informação clara, adequada e transparente sobre prazos, produtos e políticas.

Se precisar de mais alguma coisa ou se surgir qualquer outra questão, lembre-se de que estamos sempre disponíveis para ajudar, seja pelos nossos canais de atendimento.

Equipe TRUSS