Descontinuação do produto Seal Aligner e falta de alternativas para controle de frizz

29/03/2026 às 17:30

A Truss tinha um produto chamado High Liss que foi descontinuado e muito tempo depois surgiu o Seal Aligner. Agora, o Seal Aligner foi descontinuado. Porque tiram produtos dessa qualidade do mercado? E, agora? O que uso para tirar o friss do meu cabelo?????

02/04/2026 às 13:48

Oi, Silvia!

Tudo bem com você?

Esclarecemos que os produtos, Truss High Liss Selagem Térmica 650ml e Truss Seal-Aligner Máscara de Selagem Imediata 650ml, solicitados foram descontinuados, e por isso não há opção para disponibilização ou venda no momento. Desta forma se faz necessário que verifique os produtos disponíveis comercializados em nosso site.

Constantemente coletamos os feedbacks dos clientes em relação aos produtos e guardamos para conversar com nossa equipe.

Até lá, sinta-se a vontade para verificar em nosso site, algum outro produto da mesma família olfativa 🙂

Permanecemos à disposição em todos nossos canais de atendimento sempre que quiser falar conosco.

Site: https://www.trussprofessional.com.br/
WhatsApp: 11 3489 7075 | Horário de atendimento: Seg. à Sex. 8h às 20h, exceto feriados
Telefone: 0800 721 4022 | Horário de atendimento: Seg. à Sex. 9h às 18h
Sáb. 9h às 13h, exceto feriados
E-mail: https://www.ouiparis.com/atendimento-online

Equipe TRUSS 🖤

02/04/2026 às 13:57

Me responderam prontamente! Mas, uma pena que um produto dessa qualidade tenha sido descontinuado!