Kit Truss recebido com produto faltando no frasco

Belo Horizonte - MG
27/03/2026 às 19:54
Realizei uma compra de um kit da truss no dia 20/03/2026. Hoje, dia 27/03/2026 eu recebi os produtos e percebi que o óleo capilar veio com mais ou menos um dedo de produto faltando no frasco. Isso me deixou muito chateada, já que são produtos com valor elevado. Gostaria de um parecer da marca
06/04/2026 às 14:04
Olá, Marina.
Desejamos que esteja tudo bem contigo!
Nos dias 31/03/2026 e 02/04/2026, solicitamos os dados para seguirmos com o seu caso, como você não nos enviou, ficamos impossibilitados de seguir com a análise.
É de extrema importância que forneça os dados solicitados, pois sem estes não conseguiremos dar andamento a tratativa, caso queira seguir, nos envie os dados solicitados respondendo a interação privada direcionada ao seu e-mail aqui cadastrado caso deseje prosseguir, combinado?
Esclarecemos que nossos produtos passam por rigorosos testes e são desenvolvidos com fornecedores qualificados. Além disso, eles são submetidos a avaliações da Equipe de Qualidade e aprovados pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) antes de chegarem até você. Nosso objetivo é oferecer produtos de alta qualidade e eficácia, garantindo sua satisfação e bem-estar.
Reforçamos também que o Grupo Boticário atua em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), assegurando os direitos do consumidor em todas as etapas da compra:
Art. 49 do CDC: após o recebimento, você tem até 7 dias corridos para exercer o direito de arrependimento, caso opte por não permanecer com o produto.
Art. 6º, inciso III: garantimos o direito à informação clara, adequada e transparente sobre prazos, produtos e políticas.
Nossa Política de Trocas e Devoluções está disponível para consulta em: https://www.trussprofessional.com.br/atendimento-online/trocas-devolucoes-e-cancelamento
Se precisar de mais alguma coisa ou se surgir qualquer outra questão, lembre-se de que estamos sempre disponíveis para ajudar, seja pelos nossos canais de atendimento.
WhatsApp: 11 3489 7075 | Horário de atendimento: Seg. à Sex. 8h às 20h, exceto feriados
Telefone: 0800 721 4022 | Horário de atendimento: Seg. à Sex. 9h às 18h
Sáb. 9h às 13h, exceto feriados