Mentira atrás de mentira.

Brasília - DF
12/08/2026 às 10:35
Fiz uma imensa compra pois amo a marca, porém moro fora do país, e meu voo de retorno é no domingo e a previsão de entrega poderia ser até segunda, entrei em contato com a empresa para pedir educadamente uma atençãozinha maior com meu pedido para que chegue a tempo de levar comigo de volta ao meu país. Falei com a atendente chamada Thaís que a princípio foi extremamente prestativa e disse que o meu pedido já estava em rota de entrega que tinha saindo de uma cidade chamada Cajamar e que já tinha acionado eles para agilizar o meu processo. Fiquei extremamente feliz com a ajuda que a empresa me deu e eu acreditei em tudo que ela falou. Hoje entrei em contato para saber onde o pedido já estava e uma outra funcionária chamada Vitória Cibele informou que não tinha como saber onde estava pois o pedido ainda estava em separação. Ou seja ? Foi mentira atrás de mentira, me sentir enganado de tal maneira que me dá tristeza. Isso foi um desrespeito tão grande com nós amadores da marca, e lamentável. Eu pedir para proceder com o cancelamento depois dessa mentira tão grande e fui negada, disse que tenho que esperar receber o produto não aceitar o pedido voltar para São Paulo e só depois abrir o processo para o reembolso. Lamentável. Foram mais de 1.500 reais em produtos. Nem aqui eu estarei, meu pais moram num condomínio que roda várias pessoas ao dia, aqui é uma casa com 10 pessoas incluindo idosos, ou seja não posso exigir de ninguém que quando chegar encomenda não pode receber. Nem sei o que falar, vou esperar a empresa me responder, alguém que não minta para mim.