Não recebi meu Kit Uso Obrigatório e a Truss se recusou a reenviar

Parnamirim - RN

25/09/2026 às 17:40

Gostaria de registrar minha extrema indignação e frustração com a minha primeira experiência de compra no site da Truss.
Fiz o pedido do Kit Uso Obrigatório e a data limite para a entrega era hoje(25/09/26). Para a minha surpresa, recebi um e-mail informando que a mercadoria havia sido extraviada e que os produtos não seriam reenviados, restando apenas a opção de estorno do valor no meu cartão.
Entrei em contato pelo WhatsApp da empresa para solicitar o envio de um novo kit, mas o atendente se recusou a fazer o reenvio, alegando que "quando é [Editado pelo Reclame Aqui], não reenviam".
Como consumidora, cumpri com a minha parte no pagamento e aguardei o prazo com muita expectativa. A responsabilidade sobre a logística, o transporte e a segurança das encomendas é inteiramente da empresa e da transportadora contratada por ela. O comprador não pode ser prejudicado nem impedido de receber o produto adquirido por uma falha de segurança na entrega.
Atitudes como essa demonstram uma enorme falta de respeito e consideração com o cliente, especialmente por ser minha primeira compra com a marca. Exijo um posicionamento adequado e a solução do meu problema. E pior, fui comprar o produto novamente e o preço está maior, não obtive mais o cupom de primeira compra e os brindes tbm não são mais os mesmos. Péssima experiência.