Não recebi o resultado da verificação de autenticidade do produto e meu prazo de devolução está acabando

Barreiras - BA
18/09/2026 às 12:21
ID: 259419471
Olá! No dia 25/08 entrei em contato com a Truss para solicitar a verificação da autenticidade de um produto. Na ocasião, fui informada de que o prazo para receber o resultado seria de até 10 dias úteis.
No entanto, até o momento, dia 18/09, não recebi nenhuma devolutiva sobre a análise.
Gostaria de solicitar, por gentileza, uma atualização sobre o andamento da verificação, pois tenho até o dia 25/09 para realizar a devolução do produto caso seja constatado que ele não é original.
Como o prazo informado inicialmente já foi ultrapassado, gostaria de saber se a Truss consegue me fornecer o resultado da análise antes do término do meu prazo de devolução, para que eu não seja prejudicada pela demora no atendimento.
Aguardo um retorno e, se possível, uma posição com urgência devido ao prazo de devolução.
Número do protocolo : *****
24/09/2026 às 10:54
Olá, Aline!
Esperamos que esteja bem!
Esclarecemos que recebemos o retorno do nosso setor de qualidade. Após uma análise minuciosa no produto informado, não foi identificada nenhuma irregularidade, estando a amostra/lote de acordo com o padrão estabelecido e validado pela marca.
Nossos produtos passam por rigorosos testes e são desenvolvidos com fornecedores qualificados, aprovados pela ANVISA, garantindo sua total eficácia e segurança.
Reforçamos que a TRUSS atua em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), assegurando os direitos do consumidor em todas as etapas da compra:
Art. 6º, inciso III: garantimos o direito à informação clara, adequada e transparente sobre prazos, produtos e políticas.
Se precisar de mais alguma coisa ou se surgir qualquer outra questão, lembre-se de que estamos sempre disponíveis para ajudar em nossos canais de atendimento:
🌐 https://www.trussprofessional.com.br/atendimento-online/email
📲 WhatsApp: (11) 3489-7098
🕘 Horário de Atendimento: Segunda a sexta, das 8h às 20h (exceto feriados).
Protocolo: *****.
Abraços virtuais!