Olá, tudo bom? A escova High Liss foi descontinuada do mercado? Estou há alguns meses tentando procurá-la em diferentes lojas, e inclusive na internet, mas sem sucesso. Se ela foi mesmo descontinuada, já tem algum produto equivalente/substituto? Obrigada.

Lagoa Santa - MG

11/10/2023 às 23:27

Boa noite. A escova High Liss foi descontinuada do mercado? Estou há alguns meses tentando procurá-la em diferentes lojas, e inclusive na internet, mas sem sucesso. Se ela foi mesmo descontinuada, já tem algum produto equivalente/substituto? Obrigada.

16/10/2023 às 10:59

Olá, Fernanda!

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua preocupação em relação à disponibilidade do produto High Liss da Truss.
Lamentamos informar que o High Liss foi descontinuado, o que pode ter sido uma decisão difícil, mas necessária. Entendemos a importância desse produto para você e para muitos de nossos clientes.
Queremos assegurar que estamos empenhados em oferecer produtos de alta qualidade que atendam às necessidades e expectativas de nossos consumidores. Nossa equipe está trabalhando diligentemente para desenvolver um novo produto que possa ser uma excelente alternativa ao High Liss.

Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos na criação desse novo produto. Estamos ansiosos para apresentá-lo em breve e esperamos que ele atenda a todas as suas expectativas.

Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de assistência, por favor, não hesite em nos contatar. Valorizamos muito sua lealdade à marca e estamos comprometidos em continuar aprimorando nossa linha de produtos para atender às suas necessidades.

EQUIPE TRUSS