Pedido com produto quebrado

Corinto - MG
13/07/2026 às 10:14
Fiz uma compra no site oficial da empresa. Dia 26/06 efetuei uma reclamação pois meus produtos vieram sem proteção na caixa, quebrou a embalagem e vazou o conteúdo. Me passaram um prazo para solução de 10 dias úteis. Hoje dia 13/07 entrei em contato novamente pois nao tive nenhum retorno. Para meu espanto a empresa disse que minha solicitação está em atraso e não podem me passar um prazo para solução.
11/08/2026 às 08:10
Olá Izabela!
Compreendemos o seu posicionamento, contudo, conforme você nos informou que não realizará a devolução do item reclamado, esclarecemos que ficamos impossibilitados de seguir com a tratativa de análise e ressarcimento.
Porém, deixaremos a seguir os esclarecimentos pertinentes à questão aqui apresentada.
Reforçamos que nossos produtos passam por rigorosos testes e são desenvolvidos com fornecedores qualificados. Além disso, eles são submetidos a avaliações da Equipe de Qualidade e aprovados pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) antes de chegarem até você. Nosso objetivo é oferecer produtos de alta qualidade e eficácia, garantindo sua satisfação e bem-estar.
O Grupo Boticário atua em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), assegurando os direitos do consumidor em todas as etapas da compra:
➡️: Art. 49 do CDC: após o recebimento, você tem até 7 dias corridos para exercer o direito de arrependimento, caso opte por não permanecer com o produto.
➡️: Art. 6º, inciso III: garantimos o direito à informação clara, adequada e transparente sobre prazos, produtos e políticas.
Nossa Política de Trocas e Devoluções está disponível para consulta em https://www.trussprofessional.com.br/atendimento-online/trocas-devolucoes-e-cancelamento
Se precisar de mais alguma coisa ou se surgir qualquer outra questão, lembre-se de que estamos sempre disponíveis para ajudar, seja pelos nossos canais de atendimento.
Site: https://www.trussprofessional.com.br/
WhatsApp: 11 3489 7098 | Horário de Atendimento: Seg. à Sex. 08:00h às 20:00h, exceto feriados
Equipe TRUSS 🖤
11/08/2026 às 10:08
A empresa não resolveu meu problema. Os produtos vieram quebrados e com a caixa de transporte toda molhada e danificada. Como um produto vazou totalmente e deixou tudo melado eu descartei o mesmo. A empresa se recusou a me reembolsar ou trocar o produto pois eu não tinha mais a embalagem. Sendo que eu enexei vídeos e fotos. A empresa são se prontificou a recolher os produtos no meu endereço, me enviou apenas um código para que eu fizesse a devolução. Ou seja, comprei para ter o conforto de receber em casa, o produto veio quebrado e vazado por falta de zelo da empresa, ela se recusou a resolver meu problema. Completamente decepcionada .