Problema recorrente com o pump da embalagem do Reconstruction Oil da TRUSS, gerando desperdício e insatisfação.

Fortaleza - CE
18/06/2026 às 11:05
Gostaria de registrar minha insatisfação com o produto Reconstruction Oil da TRUSS ( TRUSS Professional).
Não é a primeira vez que compro esse óleo e, infelizmente, venho enfrentando o mesmo problema repetidamente: o pump da embalagem quebra antes que eu consiga terminar de usar o produto, o que acaba dificultando completamente o uso e gerando desperdício.
O que mais me incomoda é que essa não foi uma situação isolada. Já aconteceu outras vezes, inclusive com outros produtos da marca que utilizam esse mesmo tipo de pump. Ou seja, percebo que existe um problema recorrente na embalagem, e não algo pontual.
Estamos falando de produtos com valor mais elevado no mercado, então o mínimo esperado é uma embalagem funcional e com qualidade compatível com o preço pago. É bastante frustrante investir em um produto e simplesmente não conseguir utilizá-lo até o final por falha na embalagem.
Espero um posicionamento da marca e, principalmente, uma solução para esse problema que vem se repetindo com frequência.